Днепрян возмущает знаменитый бегун (Фото)

Все жители города знают странного мужчину, который бегает на Слобожанском проспекте вдоль проезжей части. Его называют днепровским Форестом Гампом, ведь ежедневно он пробегает около 22 км по Левому берегу через мост и обратно. И это при любой погоде! А мужчине, на секундочку, уже за 60  и бежит он со скоростью 20 км\ час. Об Александре даже сняли фильм. Он говорит, что бег ему помогает думать и забыть о времени.

18527829_461953244144846_3081245108914074274_n

Но не все днепряне так позитивно настроены к местной знаменитости. Многие обращаются в соцсетях  к городскому главе запретить Александру его опасные пробежки.

«Прошу Вас, уберите этого больного человека с улиц города, бегает просто по дороге! Надоело уже! Полиция не реагируют вообще!! А сегодня выбежал на дорогу, и девушка за рулём чуть не сбила его!», — пишет пользователь Машталер и прилагает фото бегуна. Многие пользователи поддержали такую просьбу. Есть и те, кто вступился за бегуна:

«Этот человек бывший военный моряк. После аварии на подводной лодке получил ментальную травму, у него появилась уверенность, что мир будет существовать до тех пор, пока он двигается. Отнеситесь к человеку с пониманием. Это житель нашего города и ему не просто. И никому он не мешает. Просто помолитесь за него», — пишет днепрянка Елена Шептало.

fg (1)

А вот городской глава ответил с иронией «Даааааа, за госпитализацию сумасшедших я ещё не отвечал. Что ещё я должен сделать? Достать звезду с неба? Выдать замуж старых дев? Погасить всем кредиты? Вкрутить лампочки в уборной?», — написал он.

 Дарина Сухонос


Метки: , , , ,