Страшна аварія у Дніпрі: одне авто перекинулось, є постраждалі (Фото)

Сьогодні вдень, на перехресті вулиць Орловська та Камчатська сталося ДТП за участю легкового автомобіля ЗАЗ та фургону Мерседес Спринтер, після чого останній перекинувся на бік, повідомляють у прес-службі поліції.

Днепрянам пора выбрасывать елки: куда и как

Время прощаться с новогодними красавицами, ведь уже конец января. Но как правильно и красиво утилизировать елку, чтобы не лицезреть с окна сборище деревьев с остатками праздничной мишуры возле мусорного бака?

Сколько льготных пассажиров могут ехать в маршрутках Днепра?

Проблема перевозки пассажиров льготной категории в маршрутках города всегда стоит очень остро – часто водители не хотят брать еще одного льготника, хотя в салонах четко написано, что ехать бесплатно могут 4 пассажира льготной категории.

Жителям Днепра расскажут, что такое «Нутро» и «Крым»

В Художественном музее Днепра 26 января стартует выставка победителей городского конкурса молодых художников «Germinal» — Светланы Маркитановой и Сергея Бурбело.

У Дніпрі п’яний водій вантажівки катався містом (Фото)

Сьогодні вночі на вулиці Баженова патрульні Дніпра зупинили вантажний автомобіль, який порушив правила дорожнього руху. Під час спілкування з водієм, офіцери помітили у нього явні ознаки алкогольного сп’яніння.

Жуткая авария в Днепре: пострадали две девушки (Фото)

Вчера в Днепре около 15:36 часов на перекрестке улиц Яснополянской и Аэропортовская произошло ДТП с участием двух иномарок — «Citroen C4» и «Mazda 3».

В Днепре ищут парня с татуировкой розы (Фото)

14 января в Днепре пропал 14-летний подросток. Владислав Шевченко пошел провожать своего друга, последний раз его видели в районе ж/д вокзала в Днепре.