В Днепре закупили первые саженцы для ликвидации последствий непогоды (Фото)

В рамках акции «Посади дерево – спаси город» уже закуплены первые саженцы. Об этом сообщила организатор акции Анна Кондракова на своей странице в соцсети.

На Днепропетровщине звучал «Чернобыльский звон»

Сегодня на Днепропетровщине отмечают 31-ю годовщину аварии на Чернобыльской АЭС. 26 апреля, в Днепре, возле памятника «Чернобыльский звон» собрались свидетели тех страшных событий — ликвидаторы, их родные и близкие, а также неравнодушные днепряне.

В Днепре байкеры начнут сезон с благотворительности

29 апреля в Днепре состоится открытие байкерского сезона, приуроченное к 20-летию байк-клуба «Angels-MC». В 12:00 байкеров Днепра приглашают на Фестивальный причал для организованного мотопробега, после чего мотоциклисты приедут в парк развлечений «Лавина».

Трагедия в Днепре: убегая от полиции, разбился мотоциклист

В Днепре на улице Белостоцкого в ДТП погиб мотоциклист. Он, убегая от полиции, на повороте съехал с дороги на трамвайные пути и врезался в электроопору.

Волонтеры Днепра в замешательстве: породистую собаку выгнали или она потерялась? (Фото)

Волонтеры сообщества «Пегас» нашли в лесополосе Днепропетровщины 5-7 летнего хаски. Его назвали Хасан.

«Хасан был найден в лесополосе, весь облеплен клещами, хромающем на переднюю лапу с раной под хвостом, со следами собачьих укусов, он брел не реагируя ни на что.

Днепрянам рассказали, как спасать деревья после бури

Апрельская стихия нанесла ощутимый вред деревьям Днепропетровщины. Многие владельцы фруктовых насаждений могут даже не дождаться в этом году урожая.

У Дніпрі розпочався прийом заявок на виділення іменних стипендій

25 квітня розпочався прийом заявок на виділення іменних стипендій міського голови активній молоді Дніпра.

Про це на прес-конференції повідомив заступник мера Олександр Шикуленко.

На благотворительном концерте в Днепре выступит известная певица

В Днепре, 27 апреля, пройдет благотворительный концерт. Его цель – подарить возможность особенным детям из нашего города летний лагерь, где они будут участвовать в мастер-классах, посещать курсы, выезжать на природу.