Какие продукты снова подорожали на Днепропетровщине

В период с 10 по 20 февраля на Днепропетровщине подорожали некоторые продукты. Как сообщают в пресс-службе службы статистики Украины, подорожание коснулось следующих товаров: говядина — на 5,4%; сало — на 2,9%; яйца — на 2,5%; макароны — на 1,7%; сахар — на 1,7%; гречка — на 1,5%; мука — на 1,4%; молоко — на 1,4%; белый хлеб — на 1%.

Новые тарифы на электроэнергию коснутся и населения Днепропетровщины

В соответствии с Постановлением НКРЭКУ № 220 с 1 марта 2017 года в Украине пройдет пятый этап повышения тарифов на электроэнергию для населения.

На комунальних платежах заощаджують близько 557 тисяч родин Дніпропетровщини

Хочете заощаджувати на комунальних платежах – оформлюйте субсидію. Так ви сплачуватимете лише частину, решту відшкодовуватиме держава.

В чем суть дополнительного пенсионного переходного налога в Украине

Экономический эксперт Михаил Крапивко рассказал, что в новом меморандуме Украины с МВФ есть предложение о введении нового налогового взноса в Пенсионный фонд.

Очередное подорожание: «Укрпочта» хочет повысить тарифы

Реальность требует повышения тарифов на универсальные почтовые услуги в среднем на 67,7%, считают в ведомстве.

Государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» инициирует повышение тарифов на доставку печатных изданий от 53,8% для региональных до 65,5% для общегосударственных изданий,  сообщает hyser.

Продукты продолжают дорожать, а на очереди – сигареты

Украинцев 2017 год «порадует» ростом потребительских цен на продукты питания, бензин, алкоголь, сигареты и проезд. «Сегодня» узнала, насколько подорожают товары и почему.

Как пенсионная реформа изменит жизнь украинцев

В этом году Кабинет министров анонсировал масштабную пенсионную реформу в Украине. Реформа предусмотрена меморандумом о сотрудничестве с Международным валютным фондом (МВФ), который на данный момент все еще согласовывается.

Квартира за долги: кому на Днепропетровщине грозит выселение

Накопили большие долги по коммуналке? У вас есть все шансы остаться без дорогого сердцу имущества, а то и жилья, — говорят юристы.

Монетизация субсидий: денег на руки не дадут

Власти заговорили о монетизации субсидий на коммунальные услуги: на днях президент Петр Порошенко заявил, что «эти выплаты будут монетизированы, так как этого требует МВФ».