В онлайн торгах підприємці Дніпропетровщини заробили майже 10 мільярдів гривень

«ДніпроОДА однією з перших в Україні перевела державні закупівлі в систему Prozorro. Одночасно почали залучати до процесу та навчати підприємців області.

В Украине массово закрываются ФОПы

В течение трех недель с момента подписания президентом Украины закона, обязывающего физических лиц-предпринимателей (ФЛП, ФОПы) платить единый соцвзнос (ЕСВ), были закрыты более 158 тысяч таких предприятий.

Вилкул: Задолженность населения за коммуналку уже почти 20 млрд грн – людям нечем платить

Народный депутат Александр Вилкул потребовал от парламента ввести мораторий на повышение жилищно-коммунальных тарифов и снизить их в два раза.

Субсидии-2017: меньше, и не для всех

Субсидии в 2017-м сущест­венно уменьшатся, а для кого-то будут и вовсе отменены. Причина тому — как повышение «минималки», так и грядущее очередное снижение социальных норм потребления.

Профильный Комитет ВР рекомендовал вынести в зал для голосования законопроект Вилкула

Комитет Верховной Рады по социальной политике рассмотрел законопроект (№5315) народного депутата Александра Вилкула о начислении пени за невыплату зарплат, пенсий, а также стипендий и рекомендовал его вынести в зал для голосования.

Вилкул: Из-за того, что правительство давит промышленность и печатает деньги, курс может дойти до 35 гривен за доллар

На брифинге в Верховной Раде народный депутат Украины Александр Вилкул сказал: «Власть занимается самопиаром на «зарплате-3200» и бессовестно манипулирует цифрами, искажая реальную картину.

Вилкул о новых договоренностях МВФ и Украины

Народный депутат Украины, глава фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул подчеркнул, что если новые договоренности Кабмина и МВФ, которые опубликовала «Экономическая правда», являются правдой, то правительство должно немедленно уйти в отставку.