Вилкул: Для принудительного взыскания долгов за коммуналку против людей судами уже выписано более 600 тысяч исполнительных листов

Если не внести изменения в законодательство, многие украинские семьи вынуждены будут отдать последнее, и даже лишиться квартир.

Вилкул: Власть должна принять наш Антикризисный план по поддержке промышленности

Комментируя отчет Госстата по итогам двух месяцев 2017 года, сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул сказал: «Мы внесли в парламент пакет законопроектов «Новая Индустриализация» по поддержке промышленности.

Курс валют на 27 марта: доллар снова поднялся в цене

Курс валют, установленный НБУ, говорит о повышении стоимости доллара и евро. Так, 1 доллар США подорожал на 6 копеек — 27,16 гривен, а 1 евро — на 12 копеек — 29,30 гривен.

Вилкул: За два месяца уже потрачено больше половины суммы, предусмотренной в госбюджете на субсидии на этот год

54% из запланированных в госбюджете 47 млрд. грн уже потрачены. А за первый квартал  будут израсходованы три четверти предусмотренных средств.

Крупные промышленные и ЖКХ предприятия области погасили задолженность перед ДТЭК Днепрооблэнерго

В 2016 году должники за электроэнергию – крупные промышленные предприятия Днепропетровской области и предприятия ЖКХ – погасили задолженность перед ДТЭК Днепрооблэнерго на 467 млн грн.

Какие продукты подорожают на Пасху

Уже совсем скоро, 16 апреля, православные украинцы будут праздновать Пасху. «Сегодня» узнала, как отреагируют на праздник цены на основные продукты и каких «подвохов» ждать от магазинов.

Для поддержки украинской промышленности Вилкул инициировал пересмотр торговых соглашений с ЕС

Во время брифинга в Верховной Раде сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул сказал: «За три года после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС экспорт – поставка украинских товаров на европейские рынки – уменьшился на 21%.

Доллар в Украине значительно подешевел

Национальный банк Украины установил курс валют на 21 марта 2017 года.  Так, 2688,7865 гривны за 100 долларов (-2,1399); 2890,9832 гривны за 100 евро (+1,7355); 4,6937 гривны за 10 рублей (+0,0489).

В Пенсионном фонде грядут перемены: расчет пенсий по-новому и электронные трудовые книжки

Пенсионный фонд Украины (ПФ) планирует всем пенсионерам выдать электронные удостоверения, а работающим украинцам – электронные трудовые книги.

Пенсионная реформа в Украине: что будет с пенсионным возрастом, пенсиями и налогами

В Украине уже через несколько месяцев презентуют проект пенсионной реформы. Нововведения в пенсионной сфере стали «камнем преткновения» во время согласования обновленного меморандума с МВФ.