Вилкул: Пенсионная реформа – повышение пенсий, а не увеличение трудового стажа

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в фейсбук привел краткий анализ предлагаемой Пенсионной реформы: «Предложение поднять пенсионный стаж де-факто окажется повышением пенсионного возраста.

Луценко отказался лишать неприкосновенности одиозного нардепа Вилкула

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отказался лишать депутатской неприкосновенности уроженца Днепропетровщины Александра Вилкула («Оппозиционный блок»).

Как сообщили журналисты УНІАН, генпрокурор отметил, что для представления в парламент о лишении народных депутатов неприкосновенности нужны конкретные основания.

У Дніпрі пройшла скайп-майстерня «14 спеціальностей»

Дніпропетровська служба зайнятості продовжує роботу в новому профорієнтаційному проекті під назвою: «Професія поряд», що полягає в Skype-презентаціях професій навчальними закладами міста Дніпра для школярів сільських шкіл області.

Вилкул встретился с главой Комитета Европарламента по вопросам прав человека

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в Верховной Раде Александр Вилкул встретился в Брюсселе с главой Комитета Европарламента по вопросам прав человека Пьером Антонио Панцери.

Вилкул встретился с вице-президентом Европарламента Виландом

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в Верховной Раде Александр Вилкул встретился в Брюсселе с вице-президентом Европейского Парламента (ЕП) Райнером Виландом и членом Комитета ЕП по международным делам Микаэлем Галлером.

Вилкул: Если бы завтра были выборы, ОппоБлок получил бы 35% в Днепропетровской области и одно из первых мест по Украине

В Днепре в рамках подготовки к Всеукраинскому съезду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА состоялась конференция областной парторганизации. Участники единогласно подтвердили полномочия Александра Вилкула как Председателя Региональной организации ОБ в Днепропетровской области.

Вилкул: После выборов мы изменим законы о насильственных переименованиях – люди должны сами определять названия городов и праздники

«Исполнилось два года, как провластное большинство Верховной Рады приняло пакет законопроектов, направленных на то, чтобы переписать историю.

Фракция Оппозиционного Блока в Никопольском горсовете потребовала от власти снять блокаду и прекратить раскалывать Украину

На сессии горсовета Никополя с соответствующим заявлением выступил руководитель фракции ОппоБлока Сергей Марченко.

Депутат назвал блокаду Донбасса откровенной капитуляцией власти перед радикалами.

Вилкул потребовал отменить Меморандум с МВФ: Надо иметь мужество отказываться от кредитов на унизительных условиях

Чтобы защитить людей от нищеты, а страну от разрушения, сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул потребовал отменить Меморандум, который тайно подписало правительство с МВФ.

Вилкул подал законопроект о лишении должностей для чиновников, правоохранителей и депутатов с двойным гражданством

Законопроект сопредседателя фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александра Вилкула № 6175-1 является альтернативным президентскому и предусматривает ужесточение ответственности представителей власти за двойное гражданство.