ОппоБлок выступил за снижение стоимости авиаперелетов в Днепр и поддержал строительство коммунального аэропорта

Глава фракции Оппозиционного Блока в Днепровском горсовете Наталья Начарьян заявила, что оппозиционные депутаты поддержат решение о развитии транспортной инфраструктуры города и создании в городе коммунального аэропорта.

С появлением группы «За життя» оппозиции в горсовете Днепра стало… больше!

Создание новой депутатской группы в горсовете усилит оппозиционное направление в депутатском корпусе, — говорят депутаты, объединившиеся в группу «За життя».

Сторонники партии » За життя» усилили оппозиционное крыло в городской власти Днепра, — Данил Миро

Лидер днепровской городской организации партии «За життя» Данил Миро уверен, что сторонники партии в горсовете усилят оппозиционное крыло в городской власти.

Ракетостроители Днепра просят политиков объединиться вокруг спасения космического будущего Украины

Ракетостроители начали сбор подписей с требованием к Верховной Раде принять пакет законопроектов Александра Вилкула по спасению промышленности в рамках программы «Новой Индустриализации».

Вилкул: Парубий отказывается опубликовать поименный список членов коалиции, потому что в ней нет необходимых 226 депутатов

Провластные партии пытаются помешать роспуску парламента, который разваливает экономику и продолжает делать людей еще беднее. Об этом заявил народный депутат Украины Александр Вилкул, комментируя журналистам работу Верховной Рады.

Народный депутат Александр Вилкул выступил резко против действий спикера Верховной Рады

Народный депутат Александр Вилкул выступил резко против действий спикера Верховной Рады Андрея Парубия, который начал выключать микрофоны депутатам, выступающим на русском языке.

Вилкул: За наши законопроекты, объединенные в Антикризисный план, уже поставили подписи двести тысяч украинцев

Народный депутат Украины, Глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул во время выступления в Верховной Раде отметил, что за внесенный в парламент пакет законопроектов, объединенных в Антикризисный план, свои подписи уже поставили около 200 тысяч украинцев.

Вилкул: Чтобы остановить гуманитарную катастрофу в Авдеевке необходимо экстренно собрать заседание руководителей высшего уровня в Нормандском формате

Народный депутат Украины Александр Вилкул в комментарии каналу «112 Украина» сообщил, что выезжает в Авдеевку. Также он отметил: «Как только ситуация обострилась, я заявил, что для снятия эскалации конфликта в Авдеевке необходимо созывать экстренное заседание в Нормандском формате.  

Вилкул: Внеблоковый статус Украины может быть тем уровнем компромисса, на который согласятся все участники Нормандского процесса и который будет приемлем для нас

Народный депутат, Глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул подчеркнул, что для решения конфликта на Донбассе Украина должна предлагать пути решения, в том числе уровень возможных компромиссов, а не ждать, когда судьбу нашей страны решать без нашего участия.