Вилкул: Если бы завтра были выборы, ОппоБлок получил бы 35% в Днепропетровской области и одно из первых мест по Украине

В Днепре в рамках подготовки к Всеукраинскому съезду ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА состоялась конференция областной парторганизации. Участники единогласно подтвердили полномочия Александра Вилкула как Председателя Региональной организации ОБ в Днепропетровской области.

Вилкул: После выборов мы изменим законы о насильственных переименованиях – люди должны сами определять названия городов и праздники

«Исполнилось два года, как провластное большинство Верховной Рады приняло пакет законопроектов, направленных на то, чтобы переписать историю.

Фракция Оппозиционного Блока в Никопольском горсовете потребовала от власти снять блокаду и прекратить раскалывать Украину

На сессии горсовета Никополя с соответствующим заявлением выступил руководитель фракции ОппоБлока Сергей Марченко.

Депутат назвал блокаду Донбасса откровенной капитуляцией власти перед радикалами.

Вилкул потребовал отменить Меморандум с МВФ: Надо иметь мужество отказываться от кредитов на унизительных условиях

Чтобы защитить людей от нищеты, а страну от разрушения, сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул потребовал отменить Меморандум, который тайно подписало правительство с МВФ.

Вилкул подал законопроект о лишении должностей для чиновников, правоохранителей и депутатов с двойным гражданством

Законопроект сопредседателя фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александра Вилкула № 6175-1 является альтернативным президентскому и предусматривает ужесточение ответственности представителей власти за двойное гражданство.

За разрушение страны и нищету людей Вилкул потребовал отправить правительство в отставку, а Верховную Раду – на перевыборы

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока Александр Вилкул во время выступления в Верховной Раде заявил: «До окончания иммунитета правительства осталась неделя.

Депутаты ОппоБлока Центрального (Кировского) района Днепра выступили протии блокады Донбасса

С соответствующим заявлением на сессии Центрального (Кировского) райсовета Днепра выступил глава фракции Оппозиционного Блока Евгений Кунич.

Вилкул: Людям нужен мир, достойная зарплата и пенсия

Провластные радикально настроенные депутаты вновь сорвали выступление с трибуны Верховной Рады сопредседателя фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александра Вилкула, который открыто критикует власть и требует восстановления мира и экономики.

З’їзд партії БПП підтримав народну ініціативу відкликання депутата Кам’янської міськради

З’їзд партії Блок Петра Порошенка задовольнив звернення ТВК Кам’янського щодо відкликання виборцями депутата Юрія Литвиненко, обраного за списками партії «Солідарність» — Блок Петра Порошенка» у 2015 році.

Александр Вилкул: Итогом полной блокады будет потеря даже надежды на мирную жизнь в нормальной стране

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул заявил, что решение Президента и СНБО по полному блокированию и автомобильного, и ж/д сообщения с временно неконтролируемыми территориями – это капитуляция перед блокировщиками и нарушителями закона.