Вилкул: В ¾ регионов упало производство на сельхозпредприятиях – даже АПК перестал быть «точкой роста»

В Украине с начала года в 17 областях упало производство на сельхозпредприятиях – потери исчисляются в миллиардах грн и тысячах рабочих мест.

Вилкул: Готов, если необходимо, взять Игоря Гужву на поруки

Об этом один из лидеров украинской оппозиции написал на своей странице в Фейсбук: «Только что узнал, что задержан главный редактор сайта Strana.ua Игорь Гужва.

Мы – потомки победителей. Вечная память погибшим!

Сегодня исполняется 76-я годовщина начала Великой Отечественной войны. Сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте Александр Вилкул призвал соотечественников сохранить память о десятках миллионов жертв, погибших в той войне.

Когда люди видят разработанные властью пенсионную и медицинскую реформы, они просто боятся будущего

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул потребовал отмены пенсионной и медицинской реформы, которые ухудшают жизнь украинцев.

Законопроекты ОппоБлока по поддержке переселенцев помогут людям, многие из которых потеряли все

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул, выступая в парламенте, сказал: «Сегодня Всемирный День беженцев.

Вилкул предложил ввести обязательную страховую медицину за счет работодателя

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в фейсбук написал: «Разобрали с медиками закон о медреформе.

Как не допустить, чтобы Украина превратилась в автомобильную свалку

На своей странице в Фейсбук сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул написал: «В Украине в месяц выпускают около 500-600 автомобилей – это в 70 раз меньше, чем у Volkswagen в сутки.

Вилкул: Украине нужна такая стратегия, чтобы росли зарплаты и пенсии, а не абстрактные показатели статистики, не имеющие отношения к жизни

Комментируя данные официальной статистики об экономической ситуации в стране, сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул сказал: «Украина должна перестать жить в двух реальностях.