Вилкул: Людям нужен мир, достойная зарплата и пенсия

Провластные радикально настроенные депутаты вновь сорвали выступление с трибуны Верховной Рады сопредседателя фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александра Вилкула, который открыто критикует власть и требует восстановления мира и экономики.

Сергей Левочкин: Единственная возможность навести порядок в стране -­ это смена власти

«Оппозиционный блок» начал подготовку к выборам. В партии решили, что ситуация в стране складывается таким образом, что создание избирательного штаба – правильное решение.

З’їзд партії БПП підтримав народну ініціативу відкликання депутата Кам’янської міськради

З’їзд партії Блок Петра Порошенка задовольнив звернення ТВК Кам’янського щодо відкликання виборцями депутата Юрія Литвиненко, обраного за списками партії «Солідарність» — Блок Петра Порошенка» у 2015 році.

Александр Вилкул: Итогом полной блокады будет потеря даже надежды на мирную жизнь в нормальной стране

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул заявил, что решение Президента и СНБО по полному блокированию и автомобильного, и ж/д сообщения с временно неконтролируемыми территориями – это капитуляция перед блокировщиками и нарушителями закона.

Вилкул: Мы протестуем против захвата зала голосования Верховной Рады неизвестными людьми в военной форме

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул прокомментировал сегодняшние события в Раде: «Мы протестуем против использования неизвестных людей в военной форме, которые зашли в зал голосования Верховной Рады через зал президиума и заблокировали работу парламента.

Вилкул: За развал экономики и предательство интересов Украины мы будем требовать отставки правительства

Скандалом закончилось выступление в Верховной Раде сопредседателя фракции Оппозиционного Блока Александра Вилкула. Депутаты из провластных партий пытались отломать микрофон на трибуне, когда Вилкул начал детально рассказывать о проблемах в экономике вследствие блокады Донбасса и безграмотной политики власти.

Вилкул: Парубий опять не внес в повестку дня Рады законопроекты по защите обманутых вкладчиков и поддержке заемщиков

«За три года уничтожено 90 банков. За 2016 год убытки банковского сектора составили 159,4 млрд грн.

ОппоБлок выступил за снижение стоимости авиаперелетов в Днепр и поддержал строительство коммунального аэропорта

Глава фракции Оппозиционного Блока в Днепровском горсовете Наталья Начарьян заявила, что оппозиционные депутаты поддержат решение о развитии транспортной инфраструктуры города и создании в городе коммунального аэропорта.

С появлением группы «За життя» оппозиции в горсовете Днепра стало… больше!

Создание новой депутатской группы в горсовете усилит оппозиционное направление в депутатском корпусе, — говорят депутаты, объединившиеся в группу «За життя».