В Германии создали самое большое в мире «искусственное солнце»

Немецкие ученые создали «самое большое в мире искусственное солнце» — источник интенсивного света, с помощью которого планируется производить экологически чистое топливо.

Apple хочет превратить iPhone в полноценный ноутбук

Apple запатентовала инновационный аксессуар, который позволяет превратить смартфон iPhone и планшет iPad в подобие MacBook. Мобильные устройства в футляре в виде ноутбука играют роль соответственно тачпада и дисплея, сообщает hyser.com.ua.

Украинец создал Mercedes на дровах

На Черниговщине пенсионер сам переделал старенький Mercedes и теперь заправляет авто обрезками древесины. Пишет «Канал24».

Когда Николай Наумчик случайно нашел старый Mercedes, машина нуждалась в капитальном ремонте.

В Україні продають ексклюзивний кабріолет “Запорожець”

В Одесі виставили на продаж «кастомний» ЗАЗ, який просто не може не тішити око.  Кузов Запорожця пережив певні «хірургічні втручання» і позбувся задніх сидінь.

Помер творець легендарної ВАЗ-2121 Нива

У російському Тольятті помер Петро Прусов — провідний конструктор проекту ВАЗ-2121 Нива. Творцю культового позашляховика було 76 років, повідомляє Автоцентр.

В Кривом Роге внук с дедом создали уникальный автомобиль (Фото)

В одном из гаражных кооперативов Кривого Рога  дедушка с внуком создали из двух скутеров автомобиль. Как сообщает «ТСН» авторы уникального автомобиля давно любят технику, авто и создание чего-то необычного.

Ученые разработали имплант сетчатки глаза

В Италии создали замену сетчатки глаза, которая восстановила утраченное зрение у крыс и вскоре должна быть испытана на людях.