Семь причин чаще есть томаты

Врачи и диетологи давно разбираются в том, насколько полезны такие овощи, как помидоры. В соответствии с последним исследованием томаты оказались очень полезны, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ортодокс.

Продукты, которые нормализуют пищеварение

Когда организму не хватает клетчатки, появляются проблемы с пищеварением, которые выливаются в постоянные запоры. Врачи — нутриционисты назвали продукты, которые избавят от такой деликатной проблемы.

Чим небезпечний протяг і як уникнути необоротних наслідків

З настанням тепла ми часто відкриваємо вікна, включаємо кондиціонери, їздимо на машині з відкритими вікнами не замислюючись про те, що протяг може продути шию, обличчя та призвести до інших негативних наслідків.

Луковая шелуха вам в помощь: народные рецепты лечения ангины

Ангина — одно из самых распространенных заболеваний как среди детей, так и взрослых. Она имеет инфекционный характер и вызывается, как правило, различными микробами, главным образом стрептококками.

Продукты, которые все ошибочно считают полезными

Из-за моды на здоровую жизнь и правильное питание, на прилавках магазинов часто появляются продукты, которые только маскируются под «здоровые».

Что люди пытаются заменить едой

Подавляющее большинство случаев ожирения связаны с перееданием и неумением контролировать разгулявшийся аппетит. Казалось бы, что может быть проще: уменьшить порцию, не набивать живот до отвала?

Як поліцейські Дніпропетровщини рятували життя дітей

З 24 по 26 квітня Дніпропетровська обласна дитяча лікарня оголосила Дні донора для маленьких пацієнтів. На заклик лікарів здати кров з готовністю відгукнулися поліцейські Дніпропетровщини.