«ГИНКГОВИТ» — дань «лекарственной моде» или по-настоящему «помогает»?

А Вы побеспокоились о Ваших сосудах в жару? А о сосудах Вашей мамы и родственников? Только в аптеках Украины ПРОРЫВ! НОВИНКА!!! — качественная, доступная и концентрированная Гинкго Билоба в виде диетической добавки «ГИНКГОВИТ».

«ГИНКГОВИТ» — инновационный продукт из Чехии и имеет ряд преимуществ перед средствами на основе Гинкго Билобы, а именно:

• Высокая Концентрация Гинкго Билобы в 1 таблетке – 120 мг;
• Имеет дополнительные компоненты, усиливающие антисклеротическое и антиоксидантное действие, Гинкго Билоба;
• Содержит аминокислоту Л-Тирозин, которая способствует улучшению мозговой деятельности;
• Имеет доступную цену !

http://vesti.dp.ua/ginkgovit-dan-lekarstvennoj-mode-ili-po-nastoyashhemu-pomogaet/

В конце 80-х годов ХХ века врачи впервые стали активно Гинкго Билоба использовать. О Гинкго Билобе появились статьи в специализированных изданиях, в средствах массовой информации, на ТВ.

Прошли годы, десятилетия, но (чудо!) — Гинкго Билоба не только не утратила своих позиций, но и стала более востребована, чем 20 лет назад. За эти годы клиницисты обогатили свой опыт многолетними наблюдениями и исследованиями об этом лекарственном растении.

Всемирная организация здравоохранения рекомендует препараты Гинкго Билобы для постоянного применения с целью предотвращения развития болезней старости лицам старше 50 лет.

Сегодня научно подтверждено, что Гинкго Билоба – единственное из известных науке растений, содержащее специфические вещества гинкгoлиды, которые повышают эластичность стенок кровеносных сосудов головного мозга и способствуют расширению сосудов. В результате мозг лучше снабжается кислородом и питательными веществами, а также быстрее освобождается от шлаков. Что особенно важно в пожилом возрасте, когда кровоснабжение мозга существенно ухудшается.

Гинкго Билоба – наиболее эффективное растение, устраняющее застой лимфы в организме.Таким образом уменьшаются отеки подкожные, отеки конечностей и отеки внутренних органов. Гинкго билоба уменьшает вероятность инфарктов и сердечных приступов, понижает уровень холестерина. Улучшают кровообращение в конечностях, внутренних органах, Активизирует умственную деятельность.

Жара приносит много вреда организму человека, наиболее страдают кровеносные и лимфатические сосуды. Поэтому в жару чаще возникают сосудистые катастрофы – инфаркты, инсульты, застой лимфы и отеки. Гинкго Билоба и препараты, которые содержат экстракт этого растения в достаточной концентрации – главная защита в жару! Помните это и используйте «ГИНКГОВИТ» все лето!

При каких состояниях Гинкго Билоба наиболее полезна для человека?

• При нарушении мозгового кровообращения, для улучшения памяти, слуха, зрения;
• Для восстановления эластичности сосудов при склерозе сосудов;
• При застое лимфы, что проявляется у человека отеками;
• Для уменьшения вязкости крови;
• При нарушении периферического кровообращения, сопровождающегося похолоданием конечностей, ослаблением пульса, парестезиями, судорогами, болью при ходьбе.
• При гипертонической болезни;
• При венозной недостаточности;
• При ангиопатии, вызванной сахарным диабетом 1 и 2 типа;
• Обладает антиоксидантными свойствами.

Длительность приема Гинкго Билоба зависит от возраста, но действует правило – чем Вы старше, тем длительней прием. Так, лицам старше 65 лет следует принимать Гинкго Билоба не менее 6 месяцев подряд.

Приобрести «ГИНКГОВИТ», который содержит Гинкго Билоба высокой концентрации, аминокислоту Л-Тирозин и стандартизованный экстракт зеленого чая (Чехия) Вы сможете в аптеках Вашего города.

О наличии препарата в ближайшей аптеке можно узнать по телефонам горячей линии:                098-777-82-13,  066-777-82-43


Метки: , , , , , , ,