Напитки, которые советуют пить натощак

Многие люди задаются вопросом, как привести в порядок свой желудок и похудеть. Ведь такое нарушение сложно не заметить в своем организме, так как появляется тяжесть, дискомфорт и даже болевые ощущения. Первое, что мы можем сделать — выпивать натощак жидкость. А если это будет не просто вода, а напиток из списка ниже — эффект не заставит себя ждать. Рассказывают «Подробности».

Теплая вода с лимоном и медом

Давно известный рецепт, но имеет пару нюансов. Вода должна быть не горячей, а как раз теплой, а соотношение меда и лимонного сока 1:1. Так напиток будет максимально приятен и эффективен. Эффект состоит в очищении кишечника от слизи, стимуляции перистальтики, вывод токсинов и притупление аппетита. Главное то, что лимон и мед – гремучая смесь для тех, кто хочет узнать, как похудеть. В паре они работают идеально и максимально балансируют друг друга.

Зеленый чай

Король детокса и неотъемлемый ингредиент любой диеты. Включает в себя максимум полезности и способствует выработке энергии, что и есть фактическим сжиганием калорий.
Дополните его лимоном и медом, или хотя бы одним из компонентов. Не самым приятным, но очень эффективным будет комбинация зеленого чая с молоком. Мы привыкли добавлять молоко в черный чай, ради улучшения вкуса. С зеленым все наоборот: вкус на любителя.

Настои из специй

Такие напитки для похудения готовятся с вечера, заливаются кипятком на ночь и принимаются утром в охлажденном виде. Помочь в том, как похудеть смогут имбирь, корица, бадьян, кардамон, черный перец и анис. Специи лучше всего покупать не в молотом виде, а в целостном – палочки корицы, горошины перца, свежий корень имбиря.

Кефир с корицей

Корица сделает напитки для похудения максимально эффективными, так как обладает свойствами ускорять метаболизм и расщеплять жиры. В комбинации с кефиром (его кислой средой) она быстро активизируется и начнет работать вам во благо. Важно, не брать обезжиренный кефир, так как он не поможет вам насытиться и получить максимум пользы от его безвредных жиров. Оптимальным будет 1%-ный напиток.


Метки: , , ,