Пасхальные выходные в Днепре не для всех стали праздничными (ФОТО)

В Днепре мужчина едва не убил сожительницу кувалдой и топором. В полицию обратился сам сожитель женщины и сообщил, что его подруга вся в крови. На месте правоохранители вызвали скорую, врачи диагностировали у женщины открытую черепно-мозговую травму, внутричерепную гематому.

топор_Днепр_полиция

Как сообщают в пресс-службе полиции, мужчина сам сознался в содеянном. По его словам, пасхальным утром после освящения куличей, пара зашла в кафе, где по случаю праздника Пасхи выпили немало водки, после чего решили пойти домой. Во дворе женщина начала искать ключи от дома. Сожители начали ссориться, и женщина сказала мужу, что пошла спать во флигель. Он разозлился и, не контролируя своих действий, взял кувалду и ударил ею свою сожительницу по голове. Женщина упала  на кровать, а муж нанес ей еще несколько ударов кувалдой по голове. Далее он взял топор и ударил потерпевшую в спину. От нанесенных ударов женщина потеряла сознание на кровати, а мужчина, несмотря на содеянное, лег спать около нее!  Проснувшись, он испугался, что жена почти не дышит и вызвал полицию. Однако, сразу же признаться в содеянном не смог.

топор_Днепр_полиция

Злоумышленника задержали и доставили в отделение полиции. Мужчина ранее привлекался к административной ответственности за насилие в семье.

По данному факту следственным отделением Самарского отделения полиции открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). «Любящему» сожителю грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 8 лет.

 


Метки: , , , , , ,