Как хирург-онколог из Днепра с командой коллег борется за жизнь пациентов

Ежедневно заместитель главного врача по хирургической работе, хирург-онколог Днепропетровского областного клинического онкодиспансера Виктор Ханов с командой коллег борется за жизнь своих пациентов.

Днепровский сенсей выбрал путь мирного воина

В большинстве боевых искусств первостепенная задача — одолеть противника. Совершенно иную философию несет в себе айкидо.

Александр Скичко: «Ляшко вести Евровидение не будет»

Совсем скоро в Украину съедутся вокалисты со всего мира, чтобы представить свою страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017».

Тренер из Днепра воспитывает спортивных уникумов

Тренер по большому теннису Руслан Бабиченко из Днепра воспитал не одного спортсмена, достойного представлять Украину на международных соревнованиях.

Дмитрий Харченко: «Увидеть Нью-Йорк было мечтой детства»

Недавно в Нью-Йорке состоялся ежегодный полумарафон «United NYC Half Marathon», в котором приняли участие почти двадцать тысяч любителей бега со всего мира.

Крила любові над Свято-Духівським храмом Дніпропетровщини

Настоятель Свято-Духівського храму селища Шевченко, що на Дніпропетровщині, Микола Волков своє захоплення птахами проніс через усе життя.

София Жерновых: «Я люблю музыку, ролики и волков»

В начале апреля в Киеве состоялся VII Международный конкурс-фестиваль гитарного искусства «ГитАс». Продемонстрировать мастерство в престижном конкурсе съехались около 100 гитаристов (начиная от семи лет и до пенсионного возраста) из Украины, Беларуси, Литвы, Венгрии и других стран.

Ігор Кондратюк: «Україні не вистачає ­обнадійливих шоу»

Кастинги проекту «Україна має талант. Діти» на телеканалі СТБ — у самому розпалі. «Вісті» поспілкувалися з народним шукачем талантів та найприскіпливішим суддею проекту Ігорем Кондратюком.

Ирина Алешина: «Чтобы кукла получилась красивой, ее нужно любить»

Куклы харьковского мастера-реборниста Ирины Алешиной почти не отличить от реальных малышей. Их хочется обнимать, целовать, качать на руках.