Ирина Алешина: «Чтобы кукла получилась красивой, ее нужно любить»

Куклы харьковского мастера-реборниста Ирины Алешиной почти не отличить от реальных малышей. Их хочется обнимать, целовать, качать на руках.

Олег Волощенко: «Работа в кино — проверка на прочность»

12 октября 2017 года выйдет в прокат первый украинский фильм в жанре фэнтези «Сторожевая застава». Картина обещает стать настоящим событием в нашем кинематографе, судя по грандиозности визуальных эффектов и масштабности декораций.

Тарас Тополя: «Мрії — це дрова у топці життя»

У Дніпрі побував фронтмен відомого українського рок-гурту «Антитіла» Тарас Тополя. Він провів творчу зустріч із містянами, а також виступив на Матчі зірок Суперліги.

Кобзар із Тарасової гори

Уже понад двадцять років на Тарасовій (Чернечій) горі у Каневі, біля місця останнього спокою видатного українського поета та письменника Тараса Шевченка, можна побачити і послухати пісні у виконанні бандуриста Володимира Горбатюка.

Дмитрий Танкович: «Дочка назвала Зеленского папой»

С началом весны на телеканале СТБ стартует новый сезон шоу «Украина має талант. Діти». Подбадривать участников, общаться с жюри и развлекать телезрителей будет один из популярных ведущих Украины Дмитрий Танкович.

Галина Голубева: «Музыка — это любимая работа и моя жизнь!»

Солнечная, трудолюбивая, педагог от Бога, мастер своего дела — так можно сказать о старшем преподавателе вокала Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства Галине Голубевой.

Сергей Житниковский: «Нужно понять, как дерется герой»

Людей всегда манит танец, его чарующая сила, которая создает мир иллюзий. Каким он будет, зависит от хорео­графа-постановщика.

Alyosha: «Мы с Тарасом с полуслова ­понимаем друг друга»

Обладательница уникального голоса диапазоном в 4 октавы, автор многочисленных хитов украинских исполнителей певица Alyosha — пример артиста, который успешно совмещает творческую и семейную жизнь.