В Днепре из-за «быстрого» светофора люди каждый день рискуют жизнью

Днепрян очень часто возмущает отсутствие дорожной разметки или дорожных знаков на некоторых участках в нашем городе. Иногда такая халатность коммунальных служб может стоить кому-то жизни. Но хуже всего, когда светофор есть, но он дает вам слишком мало времени, чтобы перейти дорогу в правильном месте!

__________

«Когда я смогу нормально водить ребенка в сад через дорогу пр. Богдана Хмельницкого и Вакуленчука. Каждый день я с коляской, где лежит двух месячный ребенок и рядом стоит и держит меня за руку 4-летний ребенок, подвергаюсь опасности, стоя на рельсах, так как перейти две полосы рельс и 6-ть полос направления машин за 20 секунд нереально. Почему на пр.О. Поля на три полосы движения машин для пешеходов светофор работает 50 секунд, а на нашем перекрестке, где регулярно происходят аварии, всего 20 секунд! Взрослый человек перейти дорогу не успевает за 20 секунд, перескакать рельсы, бордюры с двумя детками, просто невозможно!», – пишет днепрянка Оля Лысышина.

В КП «Дніпродорсервіс» девушке ответили, что этот вопрос на контроле. На что Ольга возразила: «Вы это говорили 2 недели назад. Я каждый день стою на рельсах с детьми или приходиться перебегать на красный свет, потому что с обеих сторон едут трамваи. Пока вы контролируете уже вторую неделю, я рискую с детьми попасть под колеса машин или трамваев».

Многие пользователи в комментариях поддержали негодованиеднепрянки.