Художник объединяет неожиданные вещи в один запутанный снимок

Рэнди Льюис — американский графический дизайнер и креативный директор из Ирвина, Калифорния, который использует фотошоп, чтобы поделиться своей неограниченной фантазией с миром. 

Отель в Шотландии собрал самую большую коллекцию виски в мире

Отель «Гленеск» в Ангусе хранит 2500 бутылок, включая личную коллекцию хозяина отеля Дилана Рена. Редкие марки выставлены на барной стойке и вполне доступны для посетителя с тугим кошельком.

Американка создает уличные картины из опавших листьев

Фотограф и художник Джоанна Хедрик из Сакраменто (США) использует опавшие листья, чтобы создавать большие узоры и лабиринты в парке университета Сакраменто.

Жители Днепра могут сами создать уникальную елочную игрушку (Фото)

Изначально Петриковский орнамент наносился на белую бумагу, затем перешел на дома, тарелки, сундуки. Но сейчас этот тренд «перекочевал» на аксессуары, одежду и даже автомобили.

В Украине есть памятник сладкому чуду

В Херсонской области в городе Голая Пристань установлен необычный памятник арбузу. Его автор неизвестен, а монумент появился в  2008 году. 

«Вісті Придніпров’я» -ексклюзивно про кіно, ікони та перевірки в дитсадках

У новому номері газети «Вісті Придніпров’я» ви дізнаєтесь про здороження овочевого кошику, пенсії для військових та тимчасову зупинку продажів квитків на потяги через Інтернет.

Кондитер создает потрясающие десерты с цветочным декором

Как мы уже неоднократно убеждались, когда дело доходит до оформления десертов, разнообразие сладких шедевров ограничивается лишь фантазией кондитеров.

Дніпрянам розкажуть про унікальне село

Меморіальний будинок-музей академіка Д.І. Яворницького та відомий краєзнавець Микола Чабан продовжують цикл краєзнавчих просвітницьких екскурсів з метою популяризації історії краю.