Украинцам готовят счета по налогу на недвижимость: кто должен платить

Украинцы до 1 июля получат уведомления Государственной фискальной службы (ГФС) о сумме налога на недвижимость. Налог на недвижимость необходимо уплатить в течение 60 дней со дня получения уведомления.

Читать далее

Миллион людей получат повышение пенсии согласно прожиточному минимуму, — Рева

Миллион людей получат повышение пенсии согласно новому размеру прожиточного минимума. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в эфире «112 Украина«.

Читать далее

В индустриальный парк «Павлоград» пришли первые инвесторы

Польские, английские и австрийские инвесторы планируют построить на территории парка мощности по производству солнечных электростанций, синтез-газа, метанола и лекарств. Cреди них – ООО «СГ Метанол», ООО «СИНГАЗ ФТС», «ГВМ Украина».

Читать далее

Курс валют на 21 июня 2018 года

На 21 июня 2018 года Национальный банк Украины (НБУ), по сравнению с предыдущим банковским днем, ослабил курс гривны до 26,47 гривен за доллар.

Читать далее

ДТЭК создал компании для поставки электроэнергии в Днепропетровской области

ДТЭК создал три компании для поставки электроэнергии в Киеве, Днепропетровской и Донецкой областях – ООО «Киевские энергетические услуги», ООО «Днепровские энергетические услуги» и ООО «Донецкие энергетические услуги» соответственно.

Читать далее

Курс валют на 20 июня 2018 года

На 20 июня 2018 года Национальный банк Украины (НБУ), по сравнению с предыдущим банковским днем, ослабил курс гривны до 26,44 гривен за доллар.

Читать далее

В Украине подорожают хлеб, мука и макароны

В этом году из-за засухи в Украине ожидается неурожай зерновых и как следствие — подорожание хлеба. На данный момент зафиксированы низкие урожаи зерновых в Херсонской, Николаевской и Запорожской областях.

Читать далее

Курс валют на 19 июня 2018 года

На 19 июня 2018 года Национальный банк Украины (НБУ), по сравнению с предыдущим банковским днем, немного ослабил курс гривны до 26,32 гривен за доллар.

Читать далее

В Днепре продолжают дорожать продукты

За неделю, с 10 по 17 июня, в супермакетах Днепра подорожали все основные продукты. Незначительно подешевели только яйца и хлеб. Об этом сообщают «Детали».

Читать далее

Вилкул: Украина – антилидер Европы по инфляции, которая в 10 раз выше, чем в странах ЕС

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Facebook написал: «Все заявления Кабмина, что доходы людей выросли, разбиваются у прилавка магазина.

Читать далее