Курс валют на 22 апреля 2019 года

На 22 апреля 2019 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 26,85 грн/доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

Украина попала в ТОП-10 самых «несчастных экономик» мира

Список самых «несчастных экономик» мира (Misery Index) составило авторитетное агентство Bloomberg. В ТОП-10 рейтинга попала и Украина, сообщает «Страна.ua».

Читать далее

Курс валют на 19 апреля 2019 года

На 19 апреля 2019 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 26,83 грн/доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

Курс валют на 17 апреля 2019 года

На 17 апреля 2019 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 26,72 грн/доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

Ціна на газ для населення може зрости у травні

З 1 травня вартість газу для побутових споживачів зросте й становитиме близько 9,7-9,8 гривні за кубометр. Про це УНН повідомили в прес-службі НАК «Нафтогаз».

Читать далее

Летние субсидии: какие изменения ждут украинцев в мае

Последние несколько лет с окончанием отопительного сезона начинается «сезон» пересчета субсидий. В этом году он будет иметь свои особенности, о которых мы расскажем ниже.

Читать далее

Цена растет стремительно: в Украине дорожают популярные продукты

Подорожание хлеба, такого важного для украинцев продукта, волнует многих граждан. К тому же, Госстат недавно опубликовал новые данные по подорожанию хлеба, сообщают «Подробности».

Читать далее

На минувшей неделе курс доллара к гривне на разных сегментах валютного рынка изменился незначительно

На минувшей неделе курс доллара к гривне на разных сегментах валютного рынка изменился разнонаправлено и незначительно. Запаздывающий официальный курс еще снижался, а на других сегментах рынка доллар вырос к гривне на 0,2-0,5%.

Читать далее

Курс валют на 15 апреля 2019 года

На 15 апреля 2019 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 26,71 грн/доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

В Украине могут появиться личные накопительные пенсионные счета

В Украине наконец-то могут появиться личные накопительные пенсионные счета: Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) разработала законопроект «Об общеобязательном накопительном пенсионном обеспечении», которые перед подачей в парламент должен одобрить Кабмин.

Читать далее