Какой обогреватель выбрать: масляный, настенный или инфракрасный

С наступлением холодного сезона многие начинают задумываться о приобретении дополнительного источника тепла. Ведь отопительный сезон часто начинается позже наступления реальных холодов, да и перебои с отоплением не такая редкая вещь, передает «Сегодня».

Диетологи рассказали, почему утром нужно есть яйца

О пользе куриных яиц известно немало, как и о необходимости завтракать, но почему-то подавляющее большинство людей не используют в повседневной жизни советов от профессиональных диетологов и очень зря.

Советы для удачного окончания рабочего дня

Рабочие дни бывают монотонными, а бывают бурными и веселыми. Но в любом случае, мы ждем окончания рабочего дня, чтобы отдохнуть, перезарядить свои батарейки и побыть с семьей и друзьями, пишет 24 канал.

6 способів використати ромашку для поліпшення здоров’я

Ромашка давно відома своїми цілющими властивостями, але попри це рослина не має довгої історії наукових дослідів.

Дієтологи назвали оптимальну кількість горіхів на день

Горіхи будь-якого типу – це шалено смачно і корисно для організму, але, також і калорійно. Слід зазначити, що існує певна умовна риса, яка вказує на оптимальну кількість горіхів, яку можна з’їсти протягом дня.

Названы самые опасные ткани для здоровья кожи

Она должна быть модной, удобной, красивой, подходить к нашей фигуре по покрою и к нашим коже и волосам по цвету, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Sundaynews

Все так.