В жару перед сном нужно выпивать стакан чистой воды — врач

В жару ежедневно нужно выпивать не менее 2 литров чистой воды, равномерно в течение дня, в ином случае кровь густеет и образовываются тромбы.

Читать далее

Каким спортом лучше заниматься летом

В летнюю пору у вас появляется в два раза больше возможностей привести тело в форму. И сделать это можно не в стенах фитнес-клуба, а в ближайшем парке или на стадионе!

Читать далее

Как желание покушать может говорить о скрытых болезнях

Наверняка каждый из нас в определённые периоды замечает за собой тягу к какому-то одному виду продукта, к которому возможно никогда раньше не питал особой любви.

Читать далее

Специалисты назвали 3 самые главные причины ухудшения зрения

Причинами ухудшения качества зрения могут быть не только электронные устройства. Причиной процессов, способных довести до слепоты, может оказаться даже обычная тушь для ресниц.

Читать далее

Правильный завтрак для эффективного похудения

Завтрак – один из главных приемов пищи за день, утверждают диетологи. Поэтому людям, которые борются с лишними килограммами, стоит обращать пристальное внимание на это.

Читать далее

Что взять с собой в дорогу: 5 продуктов, которые не испортятся

Эксперты советуют брать с собой в дорогу не слишком много продуктов, а больше налегать на воду. Однако существует небольшой перечень продуктов, которые имеют относительно длительный срок годности и не требуют хранения в мини-холодильнике, передает 24 канал.

Читать далее

Небезпечні поєднання ліків з їжею

Коли ми хворіємо і починаємо приймати лікарські препарати, прописані лікарем, ми не припиняємо їсти і пити. При цьому мало хто змінює свій звичний раціон харчування, а ось поєднання певних препаратів з певною їжею може погіршити або повністю нейтралізувати лікувальну дію, повідомляє Ukrhealth.

Читать далее

Медики рассказали, когда категорически нельзя пить воду

Чрезмерное поглощение жидкости может стать причиной серьезных проблем со здоровьем, избавиться от которых намного сложнее, чем отказаться от лишнего глотка влаги.

Читать далее

Самые популярные мифы о защите от солнца

В пасмурный день невозможно сгореть, SPF 50 лучше, чем SPF 10, а смуглые люди не болеют раком кожи – развенчиваем самые популярные мифы о защите от солнца.

Читать далее

Дізнайтеся, чим корисна шовковиця для нашого здоров’я

Шовковиця прийшла в наші сади з країн Близького Сходу. Чорні, червоні і білі ягідки дуже смачні і широко застосовуються в кулінарії.

Читать далее