На масштабном Форуме за мир и развитие оппозиционные силы официально выдвинули Вилкула кандидатом в Президенты Украины

20 января в Запорожье прошел Форум за мир и развитие, объединивший более 5000 участников – представителей деловых, промышленных кругов, профсоюзов и работодателей страны, общественных деятелей.

Читать далее

Выборы-2019: шесть кандидатов уже подали документы в ЦИК

Для регистрации кандидатами на выборах на пост президента Украины уже шесть человек подали заявления в Центральную избирательную комиссию (ЦИК).

31 декабря, в первый день открытия регистрации, документы подали бывший министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко и правозащитник Владимир Ратуш.

Читать далее

Вилкул: Мы предлагаем решения и законы, чтобы страна и люди зарабатывали больше за счет роста производства, а руководство страны хочет зарабатывать на войне

«За последние 5 лет Украина выпала из десятки крупнейших производителей металла. Нашей стране нужна «Новая индустриализация». Это – модернизация оборудования, это, в том числе, защита внутреннего рынка, как делает Америка и Европа.

Читать далее

Вилкул: Необходимо избавиться от внешнего управления страной и начать защищать национальные интересы

«Говорят, что Америка или Германия сильные и поэтому могут защищать свои рынки. Наоборот —  они стали сильными потому что смогли их защитить!

Читать далее

Вилкул: После выборов будет расследование реальных причин и последствий военного положения, за которое виновные понесут наказание, если не сбегут

Военное положение задумывалось, как механизм переноса выборов президента, а нанесло реальный удар по экономике Украины.

По приглашению жителей Белой Церкви Александр Вилкул, народный депутат от Оппозиционного Блока, встретился с горожанами и трудовым коллективом предприятия «Биофарма».

Читать далее

Оппозиционный Блок в горсовете Днепра поддержал требование Александра Вилкула к парламенту отменить повышение цены на газ и снизить тарифы

Фракция Оппозиционного Блока в горсовете Днепра обратилась к Верховной Раде. Депутаты потребовали на последней в этом году рабочей неделе парламента принять постановления Оппозиционного Блока по отмене решения Кабмина о повышении цены на газ, а также о снижении тарифов.

Читать далее

Вилкул: Хорошая новость для людей в том, что большинства депутатов, которые голосовали за античеловеческие законы, в новом составе Рады не будет

В последнюю в 2018 году рабочую неделю Верховной Рады Александр Вилкул потребовал отменить решение Кабмина о повышении тарифов на газ и принять законопроекты Оппозиционного Блока о снижении тарифов и о моратории на продажу сельхозземли.

Читать далее

Оппозиционный Блок определил кандидата в Президенты. Им стал Александр Вилкул

Оппозиционный Блок определил кандидата в Президенты – Александра Вилкула. В партии призвали все политические силы, реально находящиеся в оппозиции, а также местное самоуправление, трудовые коллективы, лидеров промышленных предприятий и профсоюзов объединиться вокруг кандидатуры Вилкула.

Читать далее

Татьяна Рычкова вновь возглавила городскую организацию БПП

Народного депутата Татьяну Рычкову однопартийцы во второй раз избрали председателем Днепровской городской организации БПП «Солидарность».

Татьяна Рычкова возглавила городскую организацию партии осенью 2016-го.

Читать далее

Работники Николаевской верфи поддержали Программу Вилкула по спасению судостроительной отрасли

«Я 19 лет проработал на производстве, мы из промышленности. Мы имеем четкую программу, как поднять высокотехнологичные отрасли – судостроение, авиастроение, ракетостроение.

Читать далее