ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК потребовал от чиновников мэрии Днепра разработать эффективный механизм исполнения поручений избирателей

Для того, чтобы полностью не затормозилось исполнение поручений избирателей, в связи с принятым горсоветом Днепра решением о прохождении через систему ProZorro так называемых «депутатских денег», фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА потребовала от чиновников представить действенный механизм исполнения поручений избирателей.

Читать далее

Вилкул: К сожалению, никакого мира, никаких миротворцев не будет

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул написал на своей странице в Facebook: «Воинственная, агрессивная риторика – единственный их «козырь» в предвыборной кампании.

Читать далее

Вилкул: Кабмин решил за копейки распродать лучшие стратегические предприятия страны

10 мая правительство утвердило перечень большой приватизации на 2018 год, в который вошли 26 крупнейших стратегических предприятий.

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Facebook написал: «Нормальный хозяин никогда в условиях кризиса, когда низкая цена, не продает лучшее, что у него есть.

Читать далее

НАПК обнародовала сумму взносов парламентских партий

НАПК назвал сумму взносов, поступивших в поддержку парламентских партий в 2017 году в качестве поддержки со стороны физических и юридических лиц.

Читать далее

Вилкул: В Украине господдержка ветеранов гораздо хуже не только, чем в Европе, но и в других странах бывшего СССР

Людям, которые защитили мир от нацизма, нужны от власти не слова, а реальная поддержка. А за четыре года в Украине она существенно сократилась.

Читать далее

Вилкул: На выборах в ОТГ в Днепропетровской области голоса скупали прямо на участках от 500 до 1000 грн за голос

Несмотря на давление власти, в Перещепинской и Лычковской объединенных громадах победили кандидаты, которых выдвинул и поддержал ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул поздравил кандидатов, которые вопреки действиям власти, победили на выборах в объединенные территориальные громады 29 апреля 2018 г.

Читать далее

Вилкул потребовал незамедлительного отчета и отставки правительства Гройсмана

С трибуны Верховной Рады сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сказал: «Уже два года правительство не отчитывается, нарушая законодательство.

Читать далее

Как Фукс купил Рабиновича

Общеизвестно, что украинские политики спонсируются бизнесменами и олигархами. Однако факт финансирования и тем более «покупки» политика никогда еще не объявлялся публично.

Читать далее

Вилкул: Я – за национальный прагматизм: надо обеспечивать работой людей в нашей стране, а не за рубежом (видео)

Национальный прагматизм заключается в том, чтобы обеспечивать работой и зарплатой рабочих на отечественных предприятиях. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сказал сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул.

Читать далее

Основной вопрос, который сегодня волнует землевладельцев, – защита прав собственности на землю, — Василий Кузнецов

30 марта в Днепре состоялась областная отчетно-выборная конференция Аграрной партии Украины, в которой принял участие лидер политической силы Виталий Скоцик.

Глава Новомосковской районной организации Аграрной партии Украины Василий Кузнецов, отметил, что выбрал данную политическую силу, потому что ему очень близки ее идеи.

Читать далее