Вилкул: Шоу с Саакашвили – это схватка жаб и гадюк за доступ к корыту, в которой обе стороны разрушают украинскую государственность

В эфире телеканала NewsOne сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул сказал: «Шоу с Саакашвили — это схватка жаб и гадюк за доступ к корыту.

Вилкул: Мы требуем реально поддержать промышленность, а власть жонглирует статистикой

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул сказал: «С удивительным упорством власть «рисует» победные отчеты, а люди живут все хуже — Украина закрепилась в десятке беднейших стран мира, а украинцы получают меньше всех в Европе.

Вилкул: сделав людей нищими, провластные депутаты втрое подняли себе зарплату (видео)

Против этого решения голосовал сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул и его однопартийцы.

В эфире телеканала NewsONE оппозиционер сказал: «На следующий год правительство предлагает минимальную заработную плату 3723 грн – это повышение на 16% они считают страшным достижением.

Вилкул: НАБУ, Саакашвили. Это борьба внутри правящих кланов за корыто и должности (видео)

«НАБУ, Саакашвили. Это позорит Украину, но это не война власти с оппозицией. Это борьба внутри правящих кланов за корыто, за должности, за контроль над силовиками, — сказал сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук.

Вилкул назвал главную причину блокирования NEWSONE

Блокирование телеканала NewsOne радикалами в балаклавах происходит по заказу власти.  Об этом заявил сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул в прямом эфире на телеканале NewsOne.

Вилкул: Национальной идеей Украины должен быть прагматичный подход к защите своих интересов

Национальной идеей Украины должен быть прагматичный подход к защите своих интересов. Об этом заявил сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул в эфире программы «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

«Зарплата 2000 евро и членство в Евросоюзе»: Вилкул рассказал о манипуляциях в конце 2013 года

Политики, которые рвались любой ценой к власти в 2013 году, умышленно обманывали людей, говоря, что отказ от подписания Ассоциации с Евросоюзом в ноябре 2013 года – это отказ от вступления в ЕС.  

Вилкул: Пока правоохранители заняты конфликтом между собой, люди, потерявшие надежду на справедливость и защиту, начали взрывать суды

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул потребовал от власти отчет о деятельности правоохранительных органов.

Вилкул: Переговоры по Донбассу должны вылиться в итоговый документ, который подпишут и Украина, и США, и РФ, и Европа

Оппозиционер отметил, что для введения миротворцев на Донбасс нужна резолюция Совбеза ООН, а значит, общая позиция США и России.

Вилкул: Инфляция в Украине выше, чем во всей Европе, инвестиции не идут — вот объективная оценка деятельности и «здобутків» нынешней власти

Объем прямых иностранных инвестиций в Украину в 1 полугодии 2017 сократился в четыре раза и составил всего 711,2 млн долл.