Три дня просил о помощи: в Днепре спасают раненое животное

В Днепре волонтеры приюта «Мы за право на жизнь» от отчаяния и безнадежности обращаются ко всем небезразличным жителям нашего города и области.

Читать далее

В Днепре появился самый длинный искусственный ручей в Украине (видео)

В Днепре Екатеринославский бульвар II на улице Южной открыли несколько месяцев назад. Он уже успел полюбиться днепрянам и стал визитной карточкой города.

Читать далее

В Днепре жители некоторых районов сегодня останутся без электричества: адреса

Сегодня, 16 апреля, жители некоторых районов Днепра временно останутся без электричества. Это связано с ремонтом, реконструкцией, техническим обслуживанием сетей, а также с обрезкой деревьев, сообщает пресс-служба компании ДТЭК Днепровские электросети.

Читать далее

У Дніпрі триває висаджування дерев у рамках акції з озеленення (фото)

У Дніпрі триває висаджування дерев у рамках акції з озеленення #Дніпро_квітучий. Біля будинків № 35 та № 37, що на проспекті Героїв, з’явились 10 молодих кленів і понад 30 декоративних кущів.

Читать далее

Картину художника із Дніпра купили на аукціоні (фото)

Картину з летючими котами “Дніпровський котопад” художника із Дніпра Тараса Білоуса, на якій він у декількох образах намалював кота, що розбив лобове скло його авто, придбали за майже 300 доларів.

Читать далее

В Днепре на дереве появились дивные домики (фото)

В Днепре на дереве по улице Баррикадной установили дизайнерские домики. В прошлом году провели капитальный ремонт этой улицы. За последнее время появились на ней и несколько локаций для отдыха с лавочками, сообщает Городской сайт.

Читать далее

Электротранспорт Днепра останется без кондукторов

Скоро электротранспорт Днепра перейдет на е-билеты и кондукторы больше не понадобятся. Их могут заменить контролёры, а жителей города будут мотивировать пользоваться новыми технологиями.

Читать далее

В Днепре некоторые улицы сегодня будут без света: адреса

Сегодня, 15 апреля, жители некоторых районов Днепра временно останутся без электричества. Это связано с ремонтом, реконструкцией, техническим обслуживанием сетей, а также с обрезкой деревьев, сообщает пресс-служба компании ДТЭК Днепровские электросети.

Читать далее

В центре Днепра сносят старинный особняк (фото)

В центре Днепра сносят старинный дом. На месте разрушенного особняка появится новый жилой комплекс. Там будут не только квартиры, но и помещения для магазинов и частных фирм.

Читать далее

У Дніпрі стався розбійний напад на будинок: подробиці від поліції

Поліцейські Дніпра затримали групу чоловіків за підозрою у пограбуванні котеджу. Зловмисники вдерлися до будинку у Новокодацькому районі міста та заволоділи із сейфа грошима у сумі майже 60 тис.

Читать далее