Шмыгаль рассказал о тарифе на электроэнергию для населения с 1 апреля

“Цена на электроэнергию для населения с первого апреля – этот вопрос сейчас обсуждается в Министерстве энергетики. Скорее всего, цена останется 1,68”, – отметил Шмыгаль.

Читать далее

Курс валют на 5 марта 2021 года

На 5 марта 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,75 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

Курс валют на 4 марта 2021 года

На 4 марта 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,84 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

Только четверть малого бизнеса удовлетворена состоянием дел в стране

Среди малых предпринимателей наблюдается ухудшение бизнес-настроений. Также сократилось в два раза количество удовлетворенных текущим положением дел – до 24%, а число недовольных достигло 58%.

Читать далее

На Днепропетровщине запустили государственную программу «Доступная ипотека 7%»

В Днепропетровской области, как и по всей Украине, запустили государственную программу «Доступная ипотека 7%». В этом году воспользоваться ее преимуществами смогут более 5 тыс семей, в том числе и жителей Днепропетровщины.

Читать далее

Курс валют на 3 марта 2021 года

На 3 марта 2021 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,93 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

Депозит или первичка: строители советуют вкладываться в квартиры

В 2021 году количество инвестиционных продаж на первичном рынке Киева и пригорода может превысить 60% от общего количества сделок.

Об этом UBR.ua

Читать далее

На украинских прилавках стало в два раза больше импортной колбасы

В прошлом году импорт колбас составил 4,7 тыс. тонн, что в два раза превышает поставки 2019 года, а за пять лет показатель вырос в 12 раз, сообщает UBR.ua

Читать далее