Шість несподіваних продуктів для хорошого сну

Ці продукти ідеально підходять для вечері. Вони не тільки добре насичують, але і покращують сон. Хороші новини для тих, хто сидить на дієті, – один з найпопулярніших компонентів легких салатів, латук, є незамінним помічником у боротьбі з безсонням, пише Радіо Максимум.

Читать далее

Почему у орхидеи желтеют листья

В магазине мы покупаем цветущее растение с зелеными листьями, которое просто излучает здоровье. Но дома орхидея довольно быстро теряет товарный вид: цветы увядают, а листья начинают желтеть.

Читать далее

Продукти які необхідно включити в раціон восени

З настанням осені в раціон рекомендується включити певні продукти. Про це розповіли дієтолог і нутриціолог Ірина Писарєва і лікар-дієтолог Наталія Круглова.

Читать далее

Спасение от гипертонии: назван самый эффективный продукт

Ученые из Blood Pressure UK (Великобритания) назвали самый эффективный продукт против гипертонии. Он способен не только предупредить развитие заболевания, но и способствует нормализации уровня давления даже во время течения болезни.

Читать далее

В сентябре Украину накроет опасная магнитная буря

В сентябре ожидается несколько магнитных бурь, которые могут усиливать усталость, ухудшать сон и самочувствие. Самая сильная магнитная буря месяца ожидается уже 3 сентября.

Читать далее

От жары к резкому похолоданию: какой будет погода в сентябре

Погода в Украине в сентябре будет переменчивой. Как рассказал народный синоптик Леонид Горбань будет и жара, и дожди, и похолодание.

Так, согласно его расчетам, в сентябре еще будут теплые дни, в начале месяца ожидается даже жара, однако в конце в Украину придет холодная погода, пишут Подробности.

Читать далее

Тепловой удар: что делать и как предотвратить

Тепловые поражения — группа патологических состояний, причиной которых является чрезмерное пребывание под действием высоких температур окружающей среды и неспособность организма к эффективной терморегуляции, пишут Подробности.

Читать далее

Как правильно заряжать смартфон

Зарядка смартфона является нашим ежедневным «ритуалом», так как мы неразрывно связаны с нашим портативным устройством. Кажется, что мы делаем все правильно: подключил провод от адаптера из розетки и жди, пока высветится заветный счетчик 100%.

Читать далее

Самая мощная магнитная буря в августе накрыла украинцев

С сегодняшнего дня, 16 августа, началась самая мощная магнитная буря не только за весь август, а и за последние полгода.

Продляться они до 20 августа.

Читать далее

Как правильно есть мед

Мед — продукт, богатый углеводами, а потому есть его нужно умеренно и сочетая с белком. Эксперты отметили, что популярный продукт обладает биохимическом индексом, аналогичным сахару.

Читать далее