Геннадій Гуфман: «Вибори — конкуренція на користь людям»

«Політики повинні конкурувати не кількістю взаємних образ, а зробленими для людей справами», — впевнений лідер «ОПОЗИЦІЙНОЇ ПЛАТФОРМИ — ЗА ЖИТТЯ» в Дніпропетровській області Геннадій Гуфман.

Читать далее

Вилкул заявил, что его БЛОК «Украинская перспектива» идет на местные выборы: «У нас в списках нет ни бандитов, ни рейдеров, ни свадебных фотографов»

«Мы создали сильную команду порядочных производственников и хозяйственников, которые умеют и хотят работать», — подчеркнул Александр Вилкул.

Блок Вилкула «Украинская перспектива» выставит кандидатов в областной совет и практически на все городские и районные выборы в Днепропетровской области.

Читать далее

Люди хотят мира и стабильности: об этом говорили жители Васильковского района на встрече с командой ОПЗЖ

Люди хотят мира и стабильности. Об этом говорили жители Васильковского района на встрече с представителями Днепропетровской команды «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Анной Кондраковой и Владимиром Писоцким.

Читать далее

«Давай знакомиться!». С каждым днем на призыв лидера ОПЗЖ в области Геннадия Гуфмана откликается все больше людей

В Синельниково сотни сторонников «ОППОЗИЦИОННОЙ  ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» отозвались на призыв руководителя областной организации Геннадия Гуфмана «Давай знакомиться!». Единомышленников пригласили на встречу с представителями Днепропетровской партийной команды.

Читать далее

ЦИК назначила дату местных выборов: перенесут ли их из-за карантина

Местные выборы, которые должны пройти 25 октября, не будут переносить из-за карантина. Об этом рассказала заместитель генерального директора Комитета избирателей Украины Наталья Линник в эфире канала «Украина 24».

Читать далее

Самым ценным для «ОППОЗИЦИЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» является живое общение, — Геннадий Гуфман

К проекту объединения единомышленников, инициированному лидером оластной парторганизации «ОППОЗИЦИЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадием Гуфманом, еженедельно присоединяются тысячи жителей Днепропетровщины. Свою поддержку партии в области уже засвидетельствовали более 10000 граждан.

Читать далее

«Давай знакомиться!» — партийцы Днепропетровщины создают прочную областную команду

В проект «Давай знакомиться!», инициированный лидером Днепропетровской областной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ  ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадием Гуфманом, еженедельно присоединяются тысячи жителей Днепропетровщины.

Читать далее

1:0 на користь опозиції: суд відпустив Петра Порошенка без жодних зобов’язань

Близько 10 тисяч осіб знову зібралися 8 липня біля Печерського суду у Києві, щоб сказати свої рішуче «ні» політичним репресіям та підтримати п’ятого президента України Петра Порошенка під час судового засідання.

Читать далее

Петро Порошенко: люди, які воюють з нашою мовою, воюють із самою Україною

Так на справу щодо закону про українську мову відреагував п’ятий президент України, лідер партії «Європейська Солідарність» Петро Порошенко.

«Cпочатку вони прийшли за волонтерами і ветеранами.

Читать далее

Петра Порошенка можуть арештувати у день похорону батька – адвокат Ілля Новіков

Взяття під варту – такий запобіжний захід вимагатиме для п’ятого президента, лідера партії «Європейська Солідарність» Петра Порошенка у четвер у Печерському суді Офіс Генпрокурора.

Читать далее