Актуальные задачи власти глазами женщин-политиков партии «ЗА МАЙБУТНЄ»

Представительницы Женского крыла политической партии «ЗА МАЙБУТНЄ» Днепропетровской области на пресс-конференции в информагентстве «Мост-Днепр» рассказали о своем видении решения первоочередных задач.

Читать далее

Кандидатов от «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» избиратели видят чаще всего (опрос)

Накануне выборов среди десятка партий действительно сложно сделать свой выбор: за какую политическую силу хочется отдать свой единственный голос. Политологи при этом советуют обращать внимание не только на красивые лозунги и обещания, на суть предвыборной программы и красоту агитационной продукции, но и на активность кандидатов на округе.

Читать далее

ОПЗЖ становится самой большой силой в облсовете (соцопрос)

24 сентября закончилась регистрация списков кандидатов в депутаты от партий в областной совет. На сегодня список участников уже сформирован. Агентство Smartpoll в течение 3-х дней провело оперативный опрос в Днепропетровской области, выясняя политические предпочтения избирателей.

Читать далее

Вилкул: Олег Захорольский на уровне области защищал и будет защищать интересы каменчан

Лидер Блока «Украинская перспектива» Александр Вилкул и кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета Олег Захорольский встретился с трудовым коллективом промышленного предприятия «ЗИП» (Каменское).

Читать далее

Геннадий Гуфман: «Управлять, как раньше, региональным элитам уже не удастся»

О новых правилах игры, которые должна определить представительская власть в регионе, пишет в журнале «Корреспондент» днепровский политик и глава областной организации ОПЗЖ Геннадий Гуфман.

Читать далее

Геннадий Гуфман: Систему коллективного бездействия нужно поменять на систему действия

Де-факто каждый облсовет в Украине сейчас имеет большинство функций областного парламента, но никогда ими не пользуется. По сути, областной совет – это миниатюрная Верховная Рада, только с меньшими полномочиями, но и они позволяют на местном уровне исправлять ошибки центральной власти.

Читать далее

Выдвинувшись в мэры, Вилкул объяснил, перед кем у него есть обязательства

Александр Вилкул подчеркнул, что он — единственная альтернатива Борису Филатову в борьбе за пост мэра Днепра. Эксперты отмечают, что выдвижение лидера Блока «Украинская перспектива» кандидатом в мэры существенно изменило расстановку политических сил в городе и планы других игроков.

Читать далее

План Медицина: партийцы создают стратегию «лечения» системы здравоохранения в Днепропетровской области

Медреформа вызывает много критики, как со стороны врачей, так и пациентов. Именно поэтому Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, генеральный директор «Клинического медицинского Центра матери и ребенка им.

Читать далее

Вилкул: Я имею честь баллотироваться в мэры Днепра

Глава Блока «Украинская перспектива» Александр Вилкул, которого эксперты давно называли одним из лидеров мэрской гонки в Днепре, подал документы на регистрацию.

Читать далее

«ЗА МАЙБУТНЄ» представило свою команду на Дніпропетровщині

19 вересня у Дніпрі відбулись загальні збори щодо висування кандидатів у депутати до місцевих рад та на посади сільського, селищного, міського голів на місцевих виборах 25 жовтня 2020 року в Дніпропетровській області.

Читать далее