Підсумки роботи в 2021 році Криворізької Міської Організації політичної партії «Слуга Народу»

У Кривому Розі активно розбудовують інфраструктуру міста у рамках президентської програми «Велике будівництво». Тут з`являються нові лікарні, спортивні та дитячі майданчики, відкрито центр «Дія.

Читать далее

Юрій Корявченков: «Ми максимально залучаємо мешканців до обговорення найгостріших проблем»

Нові лікарні, спортивні та дитячі майданчики, центр Дія.Бізнес для підприємців – на Дніпропетровщині у Кривому Розі активно розбудовують інфраструктуру міста у рамках президентської програми «Велике будівництво».

Читать далее

Не существующая партия Разумкова уже преодолевает 5% барьер — опрос

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то в парламент прошли бы пять политических сил, в том числе — пока еще не существующая партия экс-спикера Рады Дмитрия Разумкова, о планах создания которой бывший председатель Рады заявил в конце октября.

Читать далее

Геннадий Гуфман рассказал о первом практическом результате проведения регионального Форума представителей малого и среднего бизнеса

В Днепропетровской области стартовал учебный онлайн-курс «Как найти идею и превратить ее в успешный бизнес». Он поможет начинающим предпринимателям познакомиться с основами построения своего дела в современной и доступной форме.

Читать далее

Разумков рассказал о президентских амбициях

В четверг, 7 октября, Дмитрия Разумкова отправили в отставку с поста главы Верховной Рады. После этого он ответил, есть ли у него президентские амбиции.

Читать далее

СМИ рассекретили офшорный бизнес Зеленского и его окружения

Ближайшие соратники президента, в том числе действующий глава СБУ, связаны с офшорными компаниями. Одна из них могла получать миллионы долларов из Приватбанка в 2012-2016 годах.

Читать далее

Кабмин Шмыгаля в августе не выполнил почти каждое третье обещание

За месяц работы правительство Дениса Шмыгаля выполнило 25 обещаний, не выполнило – 16. Всего за полтора года было сделано 1483 обещания, реализованы 648.

Читать далее

Кирило Тимошенко: Децентралізація відкрила шлях для «Великого будівництва» нової соціальної інфраструктури регіонів

Більше 1000 об’єктів соціальної інфраструктури реалізуються у рамках програм Президента Володимира Зеленського «Велике будівництво», «Велика реставрація», «Здорова Україна» завдяки фінансовій децентралізації, яка відкрила більші можливості для територіальних громад.

Читать далее

Партийцы Днепропетровской области продолжают встречи в формате «Честного разговора о жизни и политике»

Реализация масштабного проекта в формате «Честного разговора о жизни и политике» в Днепропетровской области продолжается. На этой неделе встречи с населением г.

Читать далее

Геннадий Гуфман: «В Украине идет война за мир, и в ней мы все на одной стороне»

О том, что в Украине идет война за мир, о солидарности с Президентом в контексте «в Украине войны не будет» и о том, что готов слышать даже тех, за кого проголосовало меньше 1% избирателей – так ответил сегодня первый заместитель председателя Днепропетровского облсовета Геннадий Гуфман на попытку представителей Нацкорпуса поднять вопрос о его праве занимать должность первого зама.

Читать далее