В Україну йде похолодання: синоптики дали прогноз на початок тижня

Синоптики прогнозують зміну погодних умов: температура знизиться по всій території України, в окремих регіонах — мокрий сніг, пориви вітру та дощ. 

Читать далее

Антимонопольный комитет запретил операторам мобильной связи повышать тарифы на время карантина

В Антимонопольном комитете Украины предоставили обязательные для исполнения рекомендации трем крупнейшим мобильным операторам. В них запретили повышать тарифы на мобильную связь и интернет.

Читать далее

В тренде не только курьеры: как карантин повлиял на рынок труда

Внедрение ограничительных мер против распространения коронавируса предопределило изменения на рынке труда. Несмотря на утвержденный Кабмином запрет увольнять государственных служащих, а также законодательную невозможность для работодателя отправлять сотрудников в неоплачиваемый отпуск без их согласия, многие из них были поставлены перед фактом ухода в самоизоляцию без сохранения дохода.

Читать далее

В Украине число заболевших коронавирусом увеличилось до 218

В Украине по состоянию на утро 27 марта зафиксировано 218 случаев коронавирусной болезни Сovid-19. Из них 62 — на протяжении минувших суток.

Читать далее

Кабмин увеличил максимальное число пассажиров в общественном транспорте

Кабинет министров внес изменения в постановление «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2». Соответствующее постановление № 239 обнародовано на Правительственном портале, сообщает «РБК Украина».

Читать далее

Курс валют на 27 марта 2020 года

На 27 марта 2020 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 28,13 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

В Україні зафіксовано 156 випадків коронавіруса

Станом на ранок 26 березня в Україні підтверджено 156 випадків коронавірусної хвороби COVID-19, з них 5 летальних, передає УНН із посиланням на дані МОЗ.

Читать далее

Реакция на продолжение карантина: 23% компаний будут уменьшать зарплату — опрос

48% компаний Европейской Бизнес Ассоциации из-за карантина уже зафиксировали от 20 до 50% потерь от доходов, еще 16% приняли решение об изменении зарплаты персонала.

Читать далее

Курс валют на 26 марта 2020 года

На 26 марта 2020 года Национальный банк Украины (НБУ) установил официальный курс на уровне 27,95 гривен за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте регулятора.

Читать далее

YASNO увійшов у ТОП-25 «зелених» компаній України

YASNO увійшов до ТОП-25 найбільш «зелених» компаній за версією видання «Власть денег» як постачальник електроенергії, що розвиває продукти та послуги з енергоефективності та електромобільності.

Читать далее