Какие сладости не навредят фигуре

Есть сладкое и не толстеть — мечта для тех, кто жизнь не представляет без конфет, тортов и сладкой выпечки. Однако, диетологи заявляют: есть сладкое и не толстеть — можно!

Читать далее

Почему нельзя пить кефир на ночь

По мнению врача нутрициолога Алены Степановой, употребление на ночь любых пищевых компонентов, включая кефир, опасно тем, что оно повышает риск возникновения сахарного диабета, передает newsyou.info.

Читать далее

Лікарні Дніпропетровщини отримають гроші на ремонт мереж киснепостачання

Лікарням Дніпропетровської області виділять 41 мільйон гривень. Гроші підуть на ремонт мереж киснепостачання. Розподілять їх між чотирма медичними закладами Дніпра і Кривого Рогу.

Читать далее

«Нет доказательств»: ВОЗ о вероятности перехода коронавируса в сезонную болезнь

Глава Бюро ВОЗ в Украине доктор Ярно Хабихт заявил, что переход коронавируса в сезонную болезнь пока является лишь теорией. Доказательств того, что это может произойти пока нет.

Читать далее

В Днепропетровской области уменьшился показатель госпитализаций

За последние две недели уровень заболеваемости коронавирусом в Днепропетровской области снизился на 11,6%. Уменьшился и показатель загруженности коек в госпитальных базах – до 44%.

Читать далее

В Днепропетровской области обнаружили новые случаи COVID-19

За прошедшие сутки в Днепропетровской области подтвердили 1022 новых случая коронавирусной болезни. Еще 2729 человек выздоровели. Об этом сообщили в ДнепрОГА.

Читать далее

В Украине за сутки обнаружили более 15 тысяч новых случаев COVID-19

По состоянию на утро, 26 ноября, в Украине с начала эпидемии всего COVID-19 подтвердили у 3 400 340 человек, только за прошедшие сутки — 15 936 новых случаев заражения.

Читать далее

Какой продукт ускорит похудение

Благодаря включению в свой рацион натурального йогурта можно добиться того, что процесс похудения будет происходить на 80% эффективнее.

Такие выводы сделаны по итогам работы ученых, а во главе исследования стоял доктор Майкл Земель, пишет newsyou.info.

Читать далее

Какие продукты замедляют похудение

Каждый, кто хоть раз в жизни задумывался о том, чтобы похудеть, знает, что из рациона необходимо исключить все жареное, соленое, жирное, консервированное, а также мучное: выпечку и сладкие десерты, и налегать на жиросжигающие продукты.

Читать далее

На Дніпропетровщині підтвердили нові випадки коронавірусної хвороби

За останню добу на Дніпропетровщині підтвердили 893 нові випадки коронавірусної хвороби. Ще 2456 людей одужали. Про це сповістили у Дніпропетровській облдержадміністрації.

Читать далее