Фотомодель в стиле ню из Днепропетровщины раскрыла секреты своего успеха

Украинская модель в стиле ню, спортсменка Инна Микитась родилась в Никополе Днепропетровской области. Она — многогранная личность, в которой смогли ужиться чемпионские качества и женственность.

Читать далее

На протяжении многих лет в Днепре поет уникальный хор

Когда бы ни встретил главного хормейстера Днепропетровского академического театра оперы и балета, он всегда в хорошем расположении духа. «Настроение — как маленький ребенок, — говорит Валентин Николаевич.

Читать далее

Наталка Карпа: «Музика — мій ритм життя»

Наталка Карпа нещодавно побувала на Дніпропетровщині, де взяла участь у патріотичному етно-рок-фестивалі Kozak Fest. За лаштунками співачка трохи непокоїлася, адже вона представляла діп-хаус — напрямок сучасної танцювальної музики, який не зовсім підходив до формату заходу.

Читать далее

Художник из Днепра рисует вкусные портреты (Фото)

Еда в истории искусства всегда была для художников источником вдохновения. А в наше время она еще стала материалом для творчества. Фуд-арт — одно из самых необычных направлений в современном искусстве.

Читать далее

Криворожанка Анна Горбань делится женскими секретами

На протяжении рабочей недели криворожанка Анна Горбань, ведущая женского телевизионного клуба «Все буде добре» на СТБ, регулярно делится с телезрителями самыми разными советами и женскими секретами на тему общения с мужчинами.

Читать далее

Юные днепряне покорили мир своим танцем (Фото)

Каждый ребенок — талантлив и имеет огромный потенциал, который родителям важно заметить и помочь его развить. Ежегодно накануне Международного дня защиты детей в редакции нашего издания ведутся споры, кого же из большого количества юных представителей той или иной сферы деятельности выбрать в качестве героя, достойного подражания.

Читать далее

Олег Винник: «Чувствую, что время на моей стороне»

25 и 26 мая в Днепре состоятся концерты артиста, чья популярность нарушает все устои современной шоу-индустрии. Исполнитель без помощи радио и телевидения завоевал всенародную любовь, при минимуме пиара стал одним из самых востребованных гастролеров.

Читать далее

Днепрянка Юлия Горб попала в список лучших фотографов еды в мире (Фото)

В прошлом менеджер международной IT-компании, днепрянка Юлия Горб на вопрос о нынешней работе отвечает: «Я — домохозяйка». После рождения сына 9 лет назад она отказалась от карьеры, но нашла себе увлечение, которое со временем стало приносить доход, а в апреле этого года позволило Юлии попасть в список лучших фотографов еды в мире.

Читать далее

Татьяна Ткаченко из Днепра отдала сердце хоккею

У этой харизматичной и красивой девушки —  весьма необычное хобби — она играет в хоккей. И этот вид спорта занял в жизни Татьяны Ткаченко такое важное место, что она, вместе с такими же неравнодушными к хоккею девушками, создали женскую хоккейную команду «Dnepr Queens».

Читать далее

Назар Шпонька из Днепропетровщины лепит необычные игрушки (Фото)

12-летний Назар Шпонька из села Алексеевка (Никопольский район) увлекается микролепкой. Он создает из пластилина что угодно: самая маленькая фигурка — размером с ноготок мизинца, а самая большая — всего 5 см.

Читать далее