Наталья Холоденко: «Воплощать мечты — это необходимость, а не роскошь»

Чужой мир фантазий и миражей иногда кажется нам смешным и странным, поэтому мы часто говорим: «Спус­тись на землю». Люди спускаются, становятся серыми, приземленными, их поглощает рутина, в конце концов, они кажутся нам скучными, и мы о них забываем.

Читать далее

Як зародилося кохання у патрульній поліції Дніпра

Історія кохання Віталія та Ольги розпочалась незвично. Вони зустріли один одного… у патрульній поліції Дніпра. Саме там обоє розпочали свою службу взимку 2016 року, не думаючи навіть про те, що рішення бути патрульними стане в їхньому житті доленосним і принесе найпрекрасніше — кохання.

Читать далее

Надир Кучкаров: «Мотивация создания нового коктейля — это гость бара»

Недавно бармены во всем мире отмечали свой профессиональный праздник. Чтобы узнать больше о тех, кто стоит за барной стойкой, «Вісті» пообщались с Надиром Кучкаровым, бар-менеджером киевских заведений «True burger bar» и «Hendrick’s bar».

Читать далее

Светлана Вольнова: «Я научу, как любить себя и получать желаемое»

22 февраля в Днепр с авторским мастер-классом «Открой в себе Богиню» приедет светская дива Светлана Вольнова. Известная телеведущая знает, что в этот день соберутся те, кто хочет сделать свою жизнь лучше, и у них это получится.

Читать далее

День святого Аманда: бармен из Днепра Геннадий Басс о тонкостях своей профессии

Ежегодно 6 февраля отмечается Международный день бармена. Накануне праздника корреспондент «Вістей» побеседовала с днепровским представителем данной профессии Геннадием Бассом, за плечами которого около двадцати лет опыта работы.

Читать далее

Михаил Присяжнюк: «У меня круглосуточная практика»

Когда в жизни есть трудности, так важно услышать дельный совет от знающего и понимающего человека, эксперта в своем деле. Именно таким является Михаил Присяжнюк.

Читать далее

Анатолий Прокопец из Днепра: «Физической форме ветеранов позавидуют и двадцатилетние»

Возраст — не диагноз! В этом на все сто процентов уверен руководитель клуба ветеранов Днепровской федерации дзюдо 44-летний Анатолий Прокопец. Спортсмен эксклюзивно рассказал «Вістям» о формировании сборной ветеранов, об изменении жизни к лучшему после возвращения в спорт, и о том, какие победы добавлены в копилку Днепропетровской области.

Читать далее

Артем Похил з Дніпра подарував гарну посмішку тисячам захисникам України

У рамках унікального Всеукраїнського волонтерського проекту «Тризуб Дентал» (борт Тризуб-2. — Прим. авт.) дніпровський стоматолог Артем Похил уже два роки їздить у зону АТО, аби безкоштовно лікувати зуби україн­ським воїнам.

Читать далее

Как украинский велопутешественник покорял Аляску

Летом прошлого года «Вісті» рассказывали о приключениях Руслана Верина, который из Одессы в одиночку доехал на велосипеде до сердца Африки, а также — в Сингапур.

Читать далее

Евгения Кириенко из Днепра научилась укрощать огонь

У каждого человека есть мечта. Иногда кажется, что она нереальна и неосуществима. Но если не попробуешь, то и не узнаешь. Однажды в свои силы поверила наша землячка Евгения Кириенко — научилась укрощать огонь, танцевать, рисуя в воздухе узоры, выполнять трюки, которые заставляют зрителей затаить дыхание… Артистка фаер-шоу эксклюзивно рассказала «Вістям» о том, почему решила освоить это искусство, часто ли случаются ожоги, а также о незабываемых выступлениях в Китае и Тунисе

Зрелищный элемент

— Евгения, помните момент, когда Вас впервые посетила мысль о фаер-шоу?

Читать далее