Хуже курения и кофе: выявлен самый вредный для зубов напиток

Эксперт Джордан Кирк, который исследует влияние продуктов питания и вредных привычек на зубную эмаль и ее оттенок, определил самый вредный для зубов напиток.

Читать далее

Мирный вам обязательно поможет!

Подавляющее большинство людей, обращающихся к Мирному за помощью — это отчаявшиеся граждане, которые устали быть слабыми, больными и покорными рабами алкоголя, убежденные, что избавления от зависимости нет.
Читать далее

Дніпровський лікар Сергій Слєсаренко творить дива

Через дбайливі руки медиків опікового відділення другої міської лікарні в Дніпрі пройшли понад 400 важко поранених українських захисників. Майже усім вдалося зберегти кінцівки.

Читать далее

«ГИНКГОВИТ» — дань «лекарственной моде» или по-настоящему «помогает»?

А Вы побеспокоились о Ваших сосудах в жару? А о сосудах Вашей мамы и родственников? Только в аптеках Украины ПРОРЫВ! НОВИНКА!!!

Читать далее

В Кривом Роге двое медработников умерли на рабочих местах

В Кривом Роге на рабочем месте умерли стоматолог и медсестра. Медсестра одной из Криворожских городских больниц умерла 16 марта, ей было 45 лет, сообщают в пресс-службе  ГУ Гоструда в Днепропетровской области.

Читать далее

7 вражаючих фактів про чхання

Чхання – це спосіб вашого організму позбавитися від частинок пилу або алергенів, тобто природна спроба тіла відмовитися від вдихання в легені того, чого там не має бути.

Читать далее

10 фобий, которые не лечатся

Ученые назвали самые странные фобии, которые не поддаются лечению. О многих фобиях наши граждане и не слышали. Пишут «Комментарии».

Папафобия

Папафобия – это состояние, когда страх возникает при виде или мысли о Папе Римском.

Читать далее

Евгений Комаровский: «Лечение ОРВИ и гриппа — это не глотание таблеток!»

Как повысить устойчивость организма к вирусам, как правильно лечить ОРВИ и грипп, помогают ли народные методы при вирусных инфекциях, могут ли за государственные деньги закупаться неэффективные препараты?

Читать далее

«Кристал» та «Алмаз»: відпочинок, яким захочеться насолодитися знову

У мальовничому українському Прикарпатті причаїлося маленьке курортне місто Трускавець. Поряд – величне передгір’я Карпат. Таке чисте повітря як тут, рідко де знайдеш.

Читать далее