The New York Times написала о киевской пиццерии ветеранов АТО
Американское издание The New York Times написало о киевской пиццерии Рizza Veterano, которую открыли ветераны АТО, сообщает «РБК-Украина».
Владельцы пиццерии принимают на работу исключительно ветеранов АТО и объясняют это тем, что военным сложно найти работу, особенно в Киеве. Как сообщает The New York Times, ранее похожую идею предлагали итальянские солдаты, служившие в Ливане.
Рizza Veterano была открыта в Киеве в декабре 2015 года Леонидом Остальцевым. Сначала мужчина планировал открыть пиццерию с двумя поварами, но расширил штат до шести пиццайоло. В день они готовят 150 пицц. За месяц украинцы сделали в заведении заказы для военного госпиталя на общую сумму $3500.
Фото: The New York Times