Днепрян приглашают сняться в необычном кино

В Днепре снимут первый украинский фильм на английском языке для международного проката. Участие в кастингах могут принять все желающие жители нашего города.  Для реализации данного проекта собрали лучших специалистов Украины. Жанр киноленты — экшн-комедия.

Новую молодежную экшн-комедию с легкими элементами эротики планируют начать снимать в середине лета. Прийти на кастинг смогут все желающие. Для участия  необходимо записать видео­визитку и заполнить анкету на сайте KOOKSA FILM DNEPR. Заявки будут принимать до конца года.

По словам кастинг-директора Анны Пас, актерское образование для участия в пробах необязательно, главное — иметь желание и талант. Сюжет фильма очень интересен: американский писатель-иллюстратор находится в творческом кризисе. Чтобы развеяться, он отправляется в Украину, где случайно попадает в криминальную историю. В течение суток, неожиданно для себя, он помогает нейтрализовать местную банду, разоблачает коррумпированного политика и пересматривает взгляды на страну, которая сначала ему не понравилась.

Также организаторы подчеркнули, что на сегодняшний момент активно собирается большая актерская база. А в ближайшее время съемочная группа планирует отправиться в детские дома-интернаты, так как там есть не менее талантливые будущие актеры.

Комментарий

Юлиана Пахний, продюсер:

— Приглашаем всех горожан, которые уверены в своих силах. Киноленту будем снимать принципиально в Днепре. Ведь мы хотим развивать наш город в области киноиндустрии.

Алина Маякова