Филатов в первом туре активно «очернял» Краснова, и избиратели Загида либо проголосуют за Вилкула, либо не прийдут на выборы, — эксперт

Филатов в первом туре активно «очернял» Загида Краснова, распространяя против того лживые газеты и листовки, потому избиратели Краснова либо проголосуют во втором туре за Александра Вилкула, либо не прийдут на выборы. Об этом заявил политолог Виктор Пащенко.

«Даже несмотря на то на пресс-конферении Краснов сказал, что публично он не поддерживает ни одного из кандидатов, очевидно, что его избиратели 15 ноября будут голосовать за Вилкула. Программа Краснова — это программа хозяйственника, он тоже говорил о совершенно конкретных проектах — о ремонте подъздов, строительстве дорог и т.д. Именно этого хотели люди, когда выбирали мэром Краснова», — говорит он.

Пащенко подчеркивает, что «это не имеет ничего общего с предложениями Филатова, который вообще строит свою кампанию исключительно на негативе и на очернении оппонентов».

«Кстати, «филатовцы» во время перовго тура точно также вели «черную» кампанию и против Краснова, были и провокационные листовки и газеты, якобы, от его имени. Что лишний раз доказывает, что сторонники Краснова точно не за Филатова. Потому они либо вообще не придут на выборы, либо поддержат Вилкула», — резюмирует Пащенко

Добавить комментарий