Какие сюрпризы готовит Обезьяна?

Наступающий год Огненной Обезьяны обещает быть весьма неожиданным, полным сюрпризов и достаточно непростым. В этот период повезет тем, кто будет активно работать и прилагать определенные усилия для достижения своих целей. Трудясь, не забывайте находить время для отдыха и развлечений, иначе удача может отвернуться от вас. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в 2016-м нет смысла: Обезьяна все сделает по-своему. Просто относитесь спокойно к своенравной хозяйке года, ведь она тоже всеми силами стремится к любви, благополучию и достатку. Давайте посмотрим, что сулит гороскоп каждому знаку Зодиака

Овен (21 марта — 20 апреля)
Девиз Овнов в наступающем году: не сопротивляться. Все события, которые будут происходить в вашей жизни, нужно воспринимать как данность и пытаться извлекать из них максимальную выгоду. Астрологи рекомендуют представителям этого знака быть крайне бережливыми, расчетливыми и экономными, поскольку Обезьяна может провоцировать их на ненужные траты. 2016-й станет щедрым в отношениях и принесет Овнам много романтики. В семье (если таковая уже имеется) будут царить идиллия и покой.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Тельцов ожидает гармоничный год. Судьба дает вам шансы достичь высот и побед. Главное — четко расставить приоритеты. Многих представителей знака ждут кардинальные перемены в карьере и личной жизни. Возможна смена работы или переезд на новое место жительства. Некоторые Тельцы найдут в себе силы заняться собственным бизнесом и реализовывать персональные проекты.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Близнецам 2016-й принесет много положительных эмоций. Вы будете постоянно находиться в суете и круговороте встреч, расписывать свое время до каждой минуты. Но, несмотря на это, сможете отлично отдохнуть и порадоваться жизни. Огненная Обезьяна приготовила представителям знака общение с приятными людьми, много полезной и интересной информации. Близнецы будут пользоваться особым доверием и уважением среди окружающих, благодаря чему у вас наладится не только личная жизнь, но и служебные дела.

Рак (22 июня — 22 июля)
Рак найдет удовлетворение в спокойной и монотонной работе, которой посвятит основное время. На профессиональном поприще ожидается стабильность. На личном фронте возможны небольшие неурядицы. Однако не расстраивайтесь, ближе к середине года и в этой сфере все наладится. Проявляйте стойкость. Умение настоять на своем принесет вам успех в борьбе за прибыль, карьеру и любовь. В этот год не стоит планировать дальние поездки, особенно в экзотические страны. Если же вы начали строительство, задумали переезд или смену места жительства, самое время для того, чтобы удачно завершить эти процессы.

Лев (23 июля — 23 августа)
Львам не стоит бояться брать на себя лидерство, это оценят. Активные и целеустремленные представители знака будут вознаграждены повышением на работе или признанием коллег. Время, когда можно проявить свой характер и продемонстрировать самые лучшие качества окружающим. В любви придется быть настойчивыми, чтобы не упустить свой шанс и не потерять свою вторую половинку. Отличный период для заключения браков и рождения наследников.

Дева (24 августа — 23 сентября)
Не самым простым обещает быть год для Дев. Обилие забот и обязанностей потребует постоянной концентрации и серьезных затрат энергии. Усилия стоит сосредоточить на личной жизни. Одинокие представители знака могут встретить свою судьбу и создать весьма крепкий союз. Семейные Девы должны больше времени уделять родным. Если вы решили заняться карьерой, проявите старание и усердие. Шансы подняться очень высоки. При этом, не бойтесь рисковать и выдвигать самые смелые идеи.

Весы (24 сентября — 23 октября)
Людей, родившихся под знаком Весов, ожидает продуктивный год. Новые знакомства, перспективная работа — во всем, за что бы вы не брались, будет сопутствовать успех. Для достижения глобальных целей придется проявить упорство. Запаситесь терпением и настойчивостью. Но в целом Обезьяна обещает Весам гармонию: если что-то и будет выводить вас из равновесия, то по большей части это приятные события.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Обезьяна очень ценит трудолюбие Скорпионов и будет всячески благоволить этому знаку. Весна обещает быть прибыльной в материальном плане. Но откладывайте эти деньги, ибо конец года рискует съесть все ваши запасы. Могут возникнуть крупные непредвиденные траты. Позаботьтесь также о том, чтобы у вас оставалось достаточно времени на отдых, берегите свое здоровье.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Стрельцов, прирожденных оптимистов и авантюристов, переполненных жизненной энергией, не выбил из колеи даже сложный уходящий год. А потому предложение Огненной Обезьяны еще немного поднапрячься вы, скорее всего, воспримете с энтузиазмом. И правда, почему бы и нет, ведь в 2016-м у вас есть все шансы взять главный приз. Первое полугодие стоит посвятить работе. Больше инициативы, больше старания, и это принесет вам как моральное, так и материальное удовлетворение. Вторая половина года благоприятна для дальних путешествий и поездок. Отпуск постарайтесь провести вместе с семьей, детьми или любимым человеком.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Козерогам Обезьяна подбросит ряд заковыристых задач. А все ради опыта, который сделает вас смелее и сильнее. Придется «вылезти из своей скорлупы», стать более общительными и активными. Это позволит самореализоваться и осуществить свои амбициозные планы. Год очень успешный во всех областях, начиная с творчества и карьеры и заканчивая личными отношениями.

Водолей (21 января — 20 февраля)
Водолеям следует затаиться. Как бы вы не расширяли круг своих знакомств, как бы не пытались идти к цели, все равно будете оставаться на месте. Отнеситесь к этому философски. Уделите больше времени себе или своей семье. Прекрасный период для самообразования, повышения профессионального уровня, занятий творчеством. Это пригодится в будущем. Многие Водолеи в 2016-м переоценят свои жизненные приоритеты. Этот год — подготовительный для того, чтобы в 2017-м осуществить все свои задумки.

Рыбы (21 февраля — 20 марта)
Для Рыб грядущий год обещает быть спокойным. Стабильность в семье даст огромный заряд энергии, позволит работать упорно и эффективно, тем самым заслужить одобрение начальства и уважение со стороны коллег. Многие представители этого знака поставят перед собой высокие цели и благодаря своей дипломатичности достигнут их быстрее, чем планировали. Но важно найти сферу, которая будет вас вдохновлять. Иначе вскоре потеряете интерес к своему проекту и за¬бросите его. В середине лета Рыбы почувствуют неудержимую тягу к путешествиям. Будут новые знакомства с интересными людьми и польза от новых друзей.

Добавить комментарий