Международными наблюдателями зафиксированы в Днепропетровске факты незаконной агитации за кандидата от «Укропа»

 

«Нами зафиксированы факты незаконной агитации за кандидата от «Укропа» в Днепропетровске. Людям накануне дня голосования раздавались соответствующие флаера, а после выхода с участка этот флаер отдавался специальному человеку, представляющемуся сотрудником общественной организации «Голосуй», — об этом сообщил международный наблюдатель Людвиг Флоккен, депутат городского совета Гамбурга, Германия, который посетил избирательные участки в Индустриальном районе, в частности на ул. Березянской, 4.

20151115_124223

«Можно со всей уверенностью сказать, что эти флаера — незаконная агитация за кандидата от «Укропа», поскольку специально использованы цвета этой партии и один из их лозунгов — «Свободный город», — подчеркнул Флоккен.

«По итогам нашего мониторинга будет составлен очень детальный отчет», — подчеркнул Флоккен.

В свою очередь как пояснил находящийся на участке сотрудник полиции, со стороны избирателей им поступают многочисленные жалобы на присутствие рядом с участками представителей так называемой общественной организации «Голосуй». «Это несуществующая общественная организация, у ее представителей нет ни каких документов», — заявил полицейский.

 

Добавить комментарий