Назван худший прокатный фильм в истории Universal

Студия Universal практически полностью отозвала из проката фантастический фильм «Джем и голограммы» режиссера Джона Чжу спустя две недели после премьеры, сообщает Корреспондент со ссылкой на Cinemablend.

Компания пришла к такому решению после показателей по первым двум уикэндам проката. В первые выходные фильм транслировали на 2500 экранах, и ему удалось собрать 1,37 миллионов долларов. Однако вторые выходные оказались полностью провальными — одному кинотеатру удалось в среднем собрать 160 долларов, а это, согласно подсчетам, 16 человек за неделю.

На данный момент прокат ленты сократили всего до 50 кинотеатров на территории США, а студия Universal прекратила публиковать данные о ее кассовых сборах.

Картину «Джем и голограммы» уже назвали худшей в истории фильмов, выходивших более, чем в двух тысячах кинотеатров.

Согласно сюжета, девушка по имени Джем из небольшого провинциального городка неожиданно приобретает известность благодаря клипу, который она опубликовала в интернете. Ее ждет колоссальный успех —  миллионный контракт, выступления на больших сценах и самый крутой парень в Голливуде. Помимо этого, ей предстоит расшифровать таинственные голограммы, которые ей ставил родной отец.

Фильм снят по мотивам одноименной серии игрушек и мультсериала, который шел в США с 1985 по 1988 годы.

 

Добавить комментарий