«Оппозиционный блок» в Днепропетровском горсовете будет голосовать за назначаемых Филатовым чиновников, только если они представят четкую программу вывода города из кризиса! – Начарьян

 

В «Оппозиционном блоке» обещают – будут строго следить за качественным составом чиновничьего корпуса и каждым кадровым назначением. Такое заявление в прямом эфире программы «Сектор V.I.P.» на 11 канале сделала депутат горсовета, руководитель фракции «Оппозиционный блок» Наталья Начарьян.

«Городской голова должен нести ответственность за все назначения. И «Оппозиционный блок» будет четко контролировать эту ситуацию. Мы настаиваем на том, чтобы все чиновники, все руководители предприятий, департаментов, прежде чем были назначены на работу, предоставили свой конкретный план развития той отрасли, которая ему доверяется. Это должен быть публичный документ. Это должно обсуждаться депутатами, общественностью.  И только после этого мы будем голосовать за этих людей в сессионном зале», — отметила Наталья Начарьян.

Напомним, что первая сессия Днепропетровского горсовета началась со скандала. Виктор Яровой, старейший депутат горсовета, отказался вручать булаву новому мэру. Это связано с огромным количеством фальсификаций на выборах, которые сделал Филатов. В настоящее время расследованием этих фактов подкупа избирателей и другими нарушениями занимается Генпрокуратура, СБУ и МВД.

 

Добавить комментарий