Политолог рассказал, как Филатов и Вилкул ведут свои избирательные кампании

Политолог Вадим Селезнев рассказал о диаметрально противоположных подходах кандидатов на пост мэра Днепропетровска в вопросе ведения избирательной кампании. По словам эксперта, лидер политической партии «УКРОП» Борис Филатов продолжает системно и комплексно работать над реализацией своей программы – «Стратегии развития Днепропетровска». — Словно в подтверждение серьезности своих намерений, Борис Филатов показывает, что диалог с громадой в городе, есть кому вести. Недавно, Филатов подписал меморандум про сотрудничество с 16 (!) общественными организациями. Это говорит, прежде всего, о том, что Филатов продолжает формировать предложения по развитию города основываясь на ожиданиях общественности. Что и было одним из краеугольных камней его программы. Со своими предложениями и вариантами развития, лидер «УКРОПА» выступил на городском форуме, посвященном проблемам ОСББ и ЖКХ, — отметил политолог.

В то же время, по словам Селезнева, Алекснадр Вилкул, сохраняя стабильность первого тура, не налаживает диалог з общественностью и горожанами, а занимается грязными технологиями.

– Вилкул использует телефонные провокации, с обещанием подарков от партий «УКРОП» и «Возрождения». Также, никуда не пропал и подкуп, известны даже цены — 800 гривен за голос, из которых 400 предоплата, и 400 по факту предоставления фотоотчета, — сообщил эксперт. По словам политолога, не заставили себя ждать и угрозы сто стороны команды Вилкула — правоохранители проверяют факты угроз активистам Бориса Филатова.  – В любом случае, все подобные действия должны быть проверены и квалифицированы правоохранительными органами, уверен Вадим Селезнев.

Кто стабильно подтверждает свой патриотизм и желание разрешить проблемы Днепропетровска, а кто нет, решат горожане уже в это воскресенье, когда придут на избирательные участки и выберут себе мэра города.

 

Добавить комментарий