Представители ОСМД и жилищно-стоительных кооперативов Днепропетровска выступили в поддержку Александра Вилкула

Представители организаций собственников многоквартирных домов (ОСМД) и жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) Днепропетровска выступили в поддержку Александра Вилкула на должность городского головы. Они уверены: вопросами развития города должен заниматься хозяйственник, который знает как развивать коммунальное хозяйство и снижать тарифы.

AAKH2288

«Мне вообще не понятен вопрос с вмешательством политики в городские вопросы. Городской властью должны решаться исключительно хозяйственные вопросы, — ни водопровод, ни канализация не имеют политической окраски, там просто необходимо работать. Потому и мэром должен быть хозяйственник, им должен стать Вилкул», — говорит Игорь Турлюн, председатель ОСМД «Виктория-2», «ЖСК-378» и «Надежда-23».

AAKH2322

С этим согласен глава общественного совета организации «Наш Дом — Днепропетровщина», объединяющей многие ОСМД и ЖСК, Сергей Иванченко: «Я обращаюсь ко всем: нужно различать реальные хозяйственные программы и схемы дерибана. У Александра Вилкула — реальная программа, многие проекты он начинал, когда был губернатором, и они работают. Мы это ощущаем на себе».

Как подчеркивает Иванченко, это и программы утепления домов, и программы энергосбержения, реализация которых при Вилкуле, в том числе, помогала держать стабильными тарифы на ЖКХ, а сейчас позволила бы их и снизить.

«И когда Александр Вилкул продолжит то, что делал в областной администрации, уже на уровне Днепропетровска — то это будет очень хорошо для города», — резюмирует Сергей Иванченко.

 

 

Добавить комментарий