Спасатели нашли тело еще одного погибшего в результате крушения «Иволги»

 

В Одесской области спасатели нашли тело еще одного погибшего в результате крушения катера «Иволга». Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным происшествиям (ГСЧС), пишет «РБК-Украина».

«19 ноября поступило сообщение о том, что в пгт. Затока в Днестровском лимане, на расстоянии 150 м от берега обнаружено тело человека. Прибыв на место происшествия, спасатели спустили на воду резиновую лодку, обследовали камышовые заросли, где обнаружили тело погибшего мужчины. Как было установлено позже, мужчина находился на судне «Иволга» на момент аварии», — говорится в сообщении.

Как сообщается, на месте происшествия присутствовали родственники без вести пропавших пассажиров «Иволга», которым предоставлялась психологическая помощь специалистами Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

«Таким образом, число погибших в результате трагедии составляет 20 человек. Поисковые работы продолжаются», — говорится в сообщении.

Напомним, 17 октября возле Затоки Одесской области затонул прогулочный катер «Иволга». В настоящее время точное количество людей, находившихся на борту, не установлено. По предварительным выводам, причиной аварии стало грубое нарушение правил эксплуатации.

Добавить комментарий