У мэра Днепропетровска должна быть чёткая стратегия развития города и сильная команда – Анатолий Крупский

В Днепропетровске мэром должен стать кандидат, который будет думать о перспективах развития Днепропетровска – о тех проблемах, которые сегодня есть, и о том, как создать комфортные условия проживания для каждого жителя. Об этом заявил лидер партии «Відродження» Анатолий Крупский.

— Мэром я вижу того человека, который смотрит вперед и предлагает конкретные шаги развития нашего города. С такой программой выступил Борис Филатов. Он действительно систематизировал те проблемы, которые сегодня есть в Днепропетровске. С участием специалистов, с участием весомого научного потенциала города он представил конкретную программу. Эта программа представлена по направлениям и имеет конкретные предложения. Это большой комплекс мероприятий, который необходимо будет реализовывать,- рассказал Анатолий Крупский.

Также политик уверен, что двух лет, как это предлагает в своей программе «Стратегия развития Днепропетровска» Борис Филатов, вполне достаточно для того, чтобы вывести город на действительно новый уровень. – Новый мэр должен в течение месяца-двух заявить о себе, предложить конкретные детализированные программы, и под эти программы презентовать свою команду. Эффект от работы новой команды должен быть виден в максимально короткие сроки. В этом залог успеха на перспективу, и я думаю, у Филатова и его команды это получится, — убежден Анатолий Крупский.

 

Добавить комментарий