«УКРОП» и «Відродження» фальсифицируют выборы в Днепропетровске

Процесс затягивания подсчета голосов в Бабушкинской территориальной избирательной комиссии Днепропетровска происходит, чтобы протянуть партию «Видродження» в состав горсовета. Об этом заявил депутат облсовета от партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко» Глеб Прыгунов.

«В Бабушкинской ТИК при сверке протоколов территориальной комиссии и участковых комиссий зафиксированы различия. На оригиналах протоколов от УИК количество голосов в пользу «Укропа» и «Видродження»меньше, и наоборот, по данным Бабушкинской ТИК этих голосов значительно больше. Это фальсификации и попытки протащить партию «Видродження», которая не набирает голосов для прохождения через 5%-й барьер.

«Поэтому в ход пошли привычные рейдерские схемы с подделки документов», — сказал Глеб Прыгунов.
По его словам, партия «Укроп», которая декларирует не врать людям и призывает к тому, чтобы в стране выборы проходили честно и демократично, активно применяет грязные технологии.
Глеб Прыгунов также сообщил, что этой ночью во время толкотни в Бабушкинской ТИК, так называемые «спортивные журналисты» ранили помощника депутата горсовета Камиля Примакова.

Источник http://kstati.dp.ua

Добавить комментарий