Ультрас «Днепра» отправятся в кругосветку

Двое днепропетровских болельщиков отправятся в кругосветное путешествие автостопом. В вояж ребята, помимо основных вещей, возьмут футболки любимого клуба
«Наша цель не только посмотреть мир, но и показать, что для путешествия не нужна большая сумма денег, и увидеть новые страны может каждый», — говорит представитель движения ультрас Эдуард Альварес.
В кругосветке будут участвовать всего два человека. Начать «поход» они планируют с Азии. «Наш маршрут стартует из Варшавы. Оттуда мы летим в Бангкок, объезжаем весь Таиланд, потом едем в Малайзию и Китай. Новый год хотелось бы встретить на Бали», — рассказывает второй участник путешествия, Владимир Рарог. После этого парни посетят Америку, Австралию, Бразилию и Мексику. «Добираться будем не только автостопом, но и гидростопом – это когда люди, которые плавают на паромах или частных яхтах, берут тебя на борт взамен на помощь или услуги. Мы можем мыть палубу, ловить рыбу, чистить картошку», — рассказал Эдуард Альварес. По его словам, наличных денег у путешественников – 400 долларов. На них и собираются прожить первое время. Остальное — заработают своим трудом. Перед вояжем парни пообщались с такими же как они любителями автостопа и получили множество советов: какой дорогой лучше добираться, где останавливаться и что кушать. Когда завершится тур, ребята не загадывают. «Мы никуда не спешим. Азия очень большая и хотелось бы все увидеть. Может, сумеем посмотреть мир за три-четыре месяца, возможно, для этого понадобится полгода или год», — отмечает Эдуард Альварес.

Добавить комментарий