Во Львове ночью произошли две драки, погиб один человек, трое ранены

Во Львове в ночь с 17 на 18 ноября произошли две драки, в результате которых один человек скончался, трое госпитализированы с ножевыми ранениями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции во Львовской области. Пишет РБК-Украина.

«Сегодня, 18 ноября, в 01:20 на проспекте Свободы, 49, возле Оперного театра, возникла драка между группой молодых людей, среди которых была девушка. Во время стычки двое львовян в возрасте 17 и 18 лет получили ножевые ранения и госпитализированы в больницу», — говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия, — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет).

Кроме того, около 02:30, на проспекте Свободы, 28 между молодыми людьми возникла драка, во время которой ножевые ранения получили двое львовян в возрасте 18 и 19 лет. Один из молодых людей от полученного ранения скончался до приезда медиков, другой госпитализирован.

По факту резни во Львове открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство, наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет).

Добавить комментарий