Віце-прем’єр-міністр України Олександр Вілкул під час запису ток-шоу “Шустер-Live”. 29 листопада 2013 року. Автор: Євген Борисовський

Я никогда не прятался за депутатской неприкосновенностью, — Вилкул

 

В четверг, 5 ноября, народный депутат Украины Александр Вилкул пойдет в Генеральную прокуратуру, для того, чтобы как свидетель дать показания. По какому делу, он не знает. Об этом сообщил сам политик в эфире телеканала ICTV.

Вилкул соощил, что информацию о том, что ему направлена повестка, он узнал из СМИ в понедельник, — в это время он находился в Польше.

«Я в это время был в Варшаве на встрече с Александром Квасневским, экс-президентом Польши. Мы обсуждали вопросы развития местного самоуправления и инвестиции в Днепропетровск. Я сразу вернулся в Украину», — сказал Вилкул.

Он подчеркнул, что никогда не прятался за депутатской неприкосновеннстью: «Через две недели, когда люди меня поддержат и выберут мэром, я сдам мандат народного депутата. Я никогда не прятался за депутатской неприкосновенностью. Доверие жителей Днепропетровска для меня важнее любой неприкосновенности».

Добавить комментарий