НОВИНИНовини компанійТЕХНОЛОГІЇ

AirPods Max – максимально естественный звук

Как обычно бывает с продуктами Apple, новые AirPods Max вызвали много комментариев (иногда противоположных) со стороны всех, кто успел с ними познакомиться. Равнодушных нет. Те, кто не купил, говорят, что наушники совсем не стоят своих денег и приводят свои аргументы. Другие без лишних слов моментально смели с полок успевшие поступить в продажу партии девайсов, а испытав их на деле – восхваляют до небес. Но есть несколько моментов, в которых сходятся и одни, и другие.

Что хорошего в AirPods Max?

Какие бы страсти не кипели вокруг детища Apple, и сторонники, и противники отмечают, что в этих наушниках на высоте:

Слідкуйте за нами в Telegram та Viber !
  • Качество звука. И это радует, потому что, как это ни банально, но самое главное в наушниках – звучание. При прослушивании музыки AirPods Max выдают объемный звук с деталями отдельных партий.
  • Функции шумоподавления и прозрачности. Шумодав практически изолирует от внешнего мира, но при включении функции прозрачности окружающие звуки слышны так же, как и без наушников.
  • Материал и качество сборки. Чашки из алюминия и стальные дужки гарантируют прочность AirPods Max. За счет большого количества металла наушники тяжеловаты, но конструкция оголовья равномерно распределяет вес, а прочная сетчатая ткань, из которой оно изготовлено, нивелирует давление, повторяя форму головы. Усталости нет даже после ношения наушников в течение 9-часового рабочего дня.
  • Дизайн. Все единодушны во мнении, что дизайн безупречен и внешне, и по тактильному восприятию: одного взгляда достаточно, чтобы сказать, что это дорогая вещь и надежная.

К тому же у AirPods Max есть новые удобные фишки: съемные амбушюры, простое управление, более продолжительная беспрерывная работа.

Осталось сделать предзаказ в ALLO (чтобы снова не остаться без девайса), дождаться, когда наушники появятся в продаже, и разобраться во всем самостоятельно.

Більше на нашому каналі в  YouTube, та на сторінках у  Facebook, Instagram!