Братья Борисенко: «Мы сейчас стараемся выпускать то, что у нас лежит в душе»

Женская половина Днепропетровска в праздник весны, 8 марта, то и дело принимала поздравления. Порадовать девушек и женщин музыкой и отличным настроением приехали выпускники украинской «Фабрики звезд» братья Александр и Владимир Борисенко, которые выступили в одном из ТЦ родного города.

Праздничная энергия

Торговый центр, сцена, много людей – парни до сих пор в восторге от состоявшегося концерта. Отмечают, что именно прекрасная половина вдохновляет их и подталкивает к новым свершениям. «Я только что запостил фото в «Instagram» и написал, что этот день никогда не забуду», — рассказывает Александр Борисенко. То ли люди восприняли этот праздник как нечто большее, то ли причина кроется в родном для вокалистов Днепропетровске, но энергии на концерте было хоть отбавляй. «Мы очень благодарны каждому, кто вчера посетил этот концерт, чьи ручки мы видели», — добавил Владимир.

Нелегкие поиски

От популярности, наступившей после «Фабрики», братья вскоре отказались: все же хочется чего-то своего. Они осознают, что пропали на некоторое время, и заметили это как их поклонники, так и обычные украинцы. О творческом застое и поисках всегда говорить нелегко. «Когда 2 года назад мы разошлись с продюсером, то поняли, что пора бы делать что-то свое, нужно это найти. Первым делом сделали квартирник. Пришло, на наше удивление, много людей. После продолжали себя искать, прошло 2 года и мы практически ничего не выпускали. Нам начали писать в соцсетях, говорить на концертах, чтобы мы возвращались», — говорит Александр. Немалым «пинком под зад» оказался и днепропетровский фан-клуб: за эти 2 года он наоборот только увеличился.

Творческие сюрпризы

Сегодня же артисты настроены очень серьезно и оптимистично. Говорят, в этом году у них есть чем порадовать украинцев. Сейчас ждут выхода два невероятно интересных трека, таких в репертуаре у Борисенок еще не было. Братья переживают: главное, чтобы у людей в голове не произошел какой-то диссонанс. Натура перфекционистов заставляет артистов очень тщательно относиться к выпускаемому материалу. «В прошлом году мы выпустили свою авторскую песню «Монако». Над ней мы заморочились невероятно, делали около 8 месяцев, в итоге получились три разные версии — клубная, радийная и наша, с которой мы выступаем на концертах», — отметил Владимир. Сейчас в приоритете вокалистов только то, к чему лежит душа.

Международный праздник

9 марта во всем мире отмечают Международный день ди-джея. Поздравить с этой датой можно и одного из братьев, веселого шутника Александра, ведь, как известно, он ди-джей. По его словам, в этой сфере также не обходится без самоотдачи и работы на результат. «Я не играю коммерческую музыку. Я стараюсь сделать это так, чтобы люди понимали, что помимо песен «О боже мама, мама…», «Все танцуют локтями» есть еще другая сторона медали. Выбрал я disco house, потому что, во-первых, я веселый человек, всегда шучу, не могу остановиться. Эта музыка реально веселая. Во-вторых, я люблю танцевать. Я никогда не понимал людей, которые приходят на концерты и просто стоят. Когда я прихожу к коллегам на концерты, то все равно стараюсь двигаться, заводить всех вокруг», — подытожил Александр.

Анастасия Парфенова

Добавить комментарий