«Честный разговор о жизни и политике»: в Днепропетровской области стартовали встречи с командой ОПЗЖ

Председатель областной команды партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман встретился с жителями Терновки, предпринимателями, руководителями учреждений и ведомств.

Открытый и откровенный разговор политика состоялся в Терновке с людьми, которые хотят и готовы что-то менять в своих городах и районах.

 «Серию публичных встреч с жителями области мы начали именно с Терновки. Это город, где умеют ценить труд. Поэтому мы говорили о наших проектах, о подходах и взглядах, и рады, что находим здесь единомышленников. Я уверен, что политика должна приносить общественную пользу. Мы ищем людей, которые придя на эту встречу, уйдут с ощущением, что им с нами по пути, что они тоже хотят и готовы приносить общественную пользу», — отметил глава ОПЗЖ в Днепропетровской области Геннадий Гуфман.

Гуфман в Терновке

Геннадий Гуфман рассказал о недавнем визите в область депутата Европарламента Мирослава Радачовского, вместе с которым возложили цветы к памятникам воинам Второй Мировой, почтив День скорби – 22 июня. Команда региональной ОПЗЖ, кстати, получила предложение в сентябре провести конференцию в Брюсселе в Европарламенте.

Еще больше часа после выступления Геннадия Гуфмана продолжалось общение в неформальной обстановке. Говорили об опыте социальных проектов в Терновке, обсуждали возможность областного формата для Программы Геннадия Гуфмана «Социальная  реконструкция», которая в Днепре уже стала примером модернизации городского пространства на жилых массивах. Кроме того, Геннадий Гуфман считает ее примером современных утопий, которые в реальности способны возвращать в общество так нужный нам социальный оптимизм.

Гуфман в Терновке

 «Мы – партия не про то, что все плохо, а про то, что все может быть хорошо!», — заметил Геннадий Гуфман. В этот день ряды партии пополнились новыми членами. Александр Шульгин и Наталья Носова сделали осознанный шаг, так как уже довольно долгое время принимали участие в жизни партии.

Гуфман в Терновке

Публичные встречи в городах и районах также являются частью регионального проекта «Давай знакомиться», инициированного региональной командой партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Цель проекта –  объединить единомышленников и сторонников партии, дать им возможность стать частью большой команды.

Чтобы заявить о своей готовности присоединиться к партии, быть ее кандидатом, или стать частью команды, заполняйте анкету на сайте za2020.com.ua или звоните по тел: 38(098) 111-17-00 и 38(099) 111-17-00.