Что нас ждет в год Огненного Петуха?

2017-й по восточному календарю будет годом Красного Огненного Петуха. Астрологи говорят, что буйный нрав покровителя года принесет немало неожиданностей всем знакам зодиака. Старательным в работе — продвижение по карьерной лестнице; тем, кто искренне хочет найти свою вторую половинку, — возможность это сделать. Единст­венное — не стоит спешить ни в каких вопросах, лучше тщательно выбрать среди всех заманчивых предложений одно-единственное, которое окажется подходящим именно для вас.

КРЫСА (1948, 1960, 1972, 1984, 1996)

В наступающем году на представителей этого знака обрушится много работы, поэтому их финансовое положение существенно улучшится. Крыс ожидают повышение оклада и продвижение по карьерной лестнице. Большая занятость отразится на отношениях с родными и любимыми, поэтому Петух советует каждую свободную минутку тратить на общение с семьей и активный отдых. Крысам также не стоит ввязываться в конфликты — ссоры приведут к плачевным последствиям. Стоит также позаботиться о своем здоровье, особенно в зимний и осенний периоды, возможны заболевания легких и горла.

БЫК (1949, 1961, 1973, 1985, 1997)

В 2017 году Огненный Петух обещает Быкам невероятное везение в делах и удачу. Хозяин года задарит представителей этого знака многочисленными перспективами и возможностями, которые важно не упустить. Те, кто искал себе пару, не останутся без внимания, у семейных Быков отношения со второй половинкой станут теплыми и доверительными, дети будут радовать своими успехами. Астрологи рекомендуют провести летний отпуск всей семьей. Год хорош для изменений — будь-то во внешности, карьере или жилище.

ТИГР (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)

Год будет переломным периодом в жизни Тигров. Щедрый на подарки и сюрпризы Петух забросает «полосатиков» самыми разными возможностями и перспективами. Неважно, в какой сфере профессиональной деятельности задействован представитель этого знака восточного гороскопа, его повсюду ждет ошеломляющий успех. Чтобы не возникало денежных проблем, Тиграм следует вести учет и заранее планировать свои расходы, иначе они рискуют попасть в неприятную ситуацию. Чтобы укрепить здоровье, звезды советуют заняться спортом.

КРОЛИК (1951, 1963, 1975, 1987,1999)

Наибольшего успеха Кролику следует ожидать в таких направлениях как образование или общественная деятельность. За усердие в работе Петух наградит и тех, кто занимается аграрной деятельностью или животноводством — 2017 год будет для них особенно плодотворным. Представителям этого знака повезет и в личной жизни, они встретят родственную душу, с которой завяжутся долгосрочные отношения. Год Петуха также благоприятен для смены обстановки, привычного образа жизни и разумных рисков. Хорошее время для смены работы или получения образования по другой специальности.

ДРАКОН (1952, 1964, 1976, 1988, 2000)

На протяжении всего года Драконы будут находиться в центре внимания, вызывая восхитительные взгляды окружающих. Их ждут кардинальные перемены и успех не только в бизнесе и работе, но и в личной жизни. Особенно успешными станут для Драконов командировки и деловые поездки. Там они смогут расширить свой круг профессионального общения, и, соответственно, возможности карьерного роста. В средине года Драконам выпадет замечательный шанс, воспользовавшись которым, они смогут сорвать куш.

ЗМЕЯ (1953, 1965, 1977, 1989, 2001)

Представителей этого знака зодиака ждет расставание с некоторыми друзьями, так как те окажутся предателями. В остальном их ожидают только хорошие перемены — будет возможность устроиться на новую работу, найти новую любовь. Год Петуха станет наиболее успешным для тех Змей, которые занимаются нау­кой, экономикой, социологией, политикой или врачебным делом. Представителей же творческих профессий в этот период ожидает прилив вдохновения и энергии.

ЛОШАДЬ (1954, 1966, 1978, 1990, 2002)

В год Петуха Лошадь получит великолепный шанс исправить все свои ошибки и начать жизнь с чистого листа. Но ей непременно стоит учитывать, что от себя не убежишь, поэтому чтобы действительно начать новую жизнь, Лошади необходимо понять суть совершенных ею ошибок и впредь обходить эти грабли десятой дорогой. Представителей знака ждет огромный успех в любых начинаниях при условии предельной внимательности и ответственности. В этот период можно ликвидировать устаревшие конфликты и размолвки, прийти к единому мнению и согласию.

КОЗА (1955, 1967, 1979, 1991, 2003)

Этот знак в год Петуха достигнет всех желаемых позиций. Его ждет череда приятных и позитивных событий, которые повлияют на мировоззрение и отношение к жизни. 2017-й обещает подъем по карьерной лестнице и популярность среди противоположного пола. Основную часть усилий нужно будет направить на искоренение вредных и негативных черт характера — легкомысленности и безответственности. Избавившись от них, Коза быстро завоюет авторитет в обществе, получит выгодные деловые предложения от потенциальных инвесторов и партнеров.

ОБЕЗЬЯНА (1956, 1968, 1980, 1992, 2004)

Год Петуха принесет Обезьяне немало прекрасных поводов для радости — у нее появится много новых друзей, дела пойдут вверх, принося с собой финансовый успех. Удача будет поджидать Обезьяну на каждом шагу, поэтому представители этого знака могут без всяких сомнений ставить перед собой огромные цели, грандиозные планы. Любую задумку они с удивительной легкостью воплотят в жизнь и достигнут того, к чему так стремились. 2017 год для Обезьян обещает быть насыщенным, увлекательным и запоминающимся.

ПЕТУХ (1957, 1969, 1981, 1993, 2005)

Представителям своего знака огненный покровитель обещает успех и удачу. Следует избегать конфликтов, не стоит спешить делать выводы и принимать скоропалительные решения. В плане бизнеса Петух может смело открывать свое дело и развивать его, а также будет уверенно продвигаться по карьерной лестнице. Однако смена деятельности или места работы в 2017 году не приведет ни к чему хорошему. Одиноких Петухов ждет масса приключений на любовном фронте. А тем, кто связал себя узами брака, нужно больше времени уделять своим родным и близким людям.

СОБАКА (1958, 1970, 1982, 1994, 2006)

Год принесет стабильность. Не стоит ждать серьезных карьерных взлетов или перемен. Также год не обещает серьезных конфликтов или неурядиц. На любовном фронте представителей знака ждет замечательный период, в котором они еще больше укрепят существующие отношения и наполнят их романтикой и страстью. С финансами проб­лем у Собаки в год Петуха не должно возникнуть. Даже если вдруг внезапно понадобятся деньги на непредвиденные расходы, представителям знака сразу же подвернется способ эту сумму быстро заработать.

СВИНЬЯ (1959, 1971, 1983, 1995, 2007)

Год станет успешным в том случае, если Свинья уверенно справится со всеми поставленными перед собой заданиями, поэтому долой неуверенность и переживания. Петух обещает финансовый успех и реализацию желаний. Начальство не оставит без внимания заслуги исполнительной и трудолюбивой Свиньи, и совсем скоро карьерный рост резко пойдет вверх. Особых успехов достигнут ветеринары, преподаватели, программисты или общественные деятели.

АНАСТАСИЯ НЕФРЕТОВА

Добавить комментарий