Депутаты горсовета от фракции ОПЗЖ поздравили днепрян с Пасхой добрыми делами

В предпасхальную неделю депутаты Днепровской городской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» вместе с волонтерами Центра социальной ответственности продолжали развоз продуктовой помощи пожилым жителям Днепра.

В течение этой недели тысячи людей получили пасхальный кулич лично от своих депутатов: и те, кто обратились в Центр за помощью, и просто пожилые люди, проживающие на округах депутатов фракции.

«Пусть мы не можем встретить этот праздник как привыкли, согласно традициям. Но мы надеемся, что вы почувствуете тепло и поддержку наших сердец. В этот светлый день мы с вами!

Мы просим Божьего благословения для всех! Пусть благие помыслы, намерения и начинания обязательно будут успешными!», — сказано в обращение команды «Оппозиционная платформа – За жизнь» к жителям города.

Также депутаты Днепровской городской фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» записали видеопоздравление днепрянам со светлым праздником Пасхи.

https://www.youtube.com/watch?v=aytnYcWIHAw&feature=youtu.be&fbclid=IwAR352N2sm5bpRwgrH5Xy4T400qm4Qu8Y8rZJ_dvgOnt_dPxsh_ssNWcQXx8

Сергей Никитин, депутат горсовета, глава фракции ОПЗЖ в горсовете Днепра

«В преддверии Пасхи, я хочу всех поздравить с наступающим праздником, пожелать крепкого здоровья, чтобы у вас в семьях всё ладилось и сбывалось всё, что вы задумали».

развоз продуктовой продукции

Елена Степанян, депутат горсовета (фракция ОПЗЖ)

«В этом году этот светлый праздник мы не сможем отметить традиционно с вами: встретиться в церкви, собраться в дружной компании. Но наша команда Геннадия Гуфмана и партии «оппозиционная платформа – За жизнь» постарались принести этот светлый праздник в каждый дом».

развоз продуктовой продукции

Михаил Гликман, депутат горсовета (фракция ОПЗЖ)

«Всех жителей нашего любимого и славного города Днепр поздравляю с наступающим праздником Пасхи. Желаю всем крепкого здоровья, и чтобы карантин, который захватил весь мир закончился».

развоз продуктовой продукции

Назарий Постольник, депутат горсовета (фракция ОПЗЖ)

«Пасха — это всегда теплый, светлый, семейный праздник. Но в этом году, в этой непростой ситуации необходимо воздержаться от посещения церкви и людных мест. Желаю всем мира и добра! И оставайтесь дома с семьей!»

Максим Романенко, заместитель главы ДнепропетровскоЙ региональной парторганизаци «Оппозиционная платформа – За жизнь»:

«Поздравляю всех православных с нашим светлым праздником Пасхи. Желаю всем мира, здоровья, благополучия. Мы организовали развоз тысяч освященных пасхальных куличей не только в Днепре, но и во всем днепропетровском регионе. Православные люди смогут достойно отметить этот светлый праздник».

Алексей Лещенко, заместитель руководителя Днепровской городской парторганизации «Оппозиционная платформа – За жизнь»:

«Поздравляю всех православных днепровцев с главным христианским праздником – Воскресением Христовым! Пасха Христова наполняет наши сердца любовью, верой, надеждой. В светлый праздничный день от всей души желаю вам Божьей благодати, надежды и крепкого здоровья!».

развоз продуктовой продукции

Команда Центра социальной ответственности поздравляет всех днепрян со светлым праздником Пасхи и приглашает всех неравнодушных горожан присоединиться к их команде активистов и волонтеров, чтобы продолжать делать добрые дела вместе.

Напоминаем, что Центр социальной ответственности Днепра был создан в первые дни введения карантина и его основной задачей стала помощь одиноким и пожилым людям старше 65 лет. Инициатором создания Центров социальной ответственности выступил Геннадий Гуфман, руководитель Днепропетровской областной парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Вместе с партнерами по бизнесу он выделил порядка 10 млн. гривен на оказание помощи людям.

Стать волонтером и присоединиться к команде Центра социальной ответственности можно, написав сообщение на странице https://www.facebook.com/DneprHelp/