Детектор лжи. Жизнь после исповеди: материнская любовь, измены и муж-тиран

30 мая на телеканале СТБ зрители «Детектора лжи» узнают, какие изменения произошли в судьбе участников из Днепропетровска, после того, как они решили пройти испытание полиграфом.

Светлана и Юлия Фомовы – мать и дочь, пытаясь наладить отношения, решились вдвоем пройти испытание полиграфом. Как складываются отношения двух женщин после того, как они узнали, что из поколения в поколение совершают одни и те же ошибки? Помирилась ли Юлия со своей младшей сестрой, которую ненавидела из-за чрезмерной материнской любви? И чья смерть приблизила Светлану к мечте получить в наследство дом ее мужа?

Зоя Сидоренко пришла на проект, чтобы наладить отношения с дочерью, которую с детства привыкла унижать даже за случайно пролитый стакан воды. А также пожаловаться на мужа, которого считала иждивенцем и тюфяком. Но пройдя испытание полиграфом, женщина начала понимать, что своим чрезмерным контролем сама же и превратила своих родных в немощных лентяев. Изменила ли Зоя отношение к дочери или так и продолжает ее унижать? Развелась ли женщина с тираном-мужем или до сих пор с нетерпением ждет его смерти, чтобы не делить общий дом? И за, что именно после съемок соседки избили Зою?

Целью Игоря Друзьева на проекте было доказать своим родственникам, что 15-ти летняя разница в возрасте с его женой не имеет для него никакого значения. Вы узнаете, признался ли Игорь своей взрослой жене, кого именно из своих падчериц вожделеет? Кого именно выгнала из дома жена Игоря — молодого мужа или своих потенциальных соперниц в лице собственных дочерей? И как складываются отношения Игоря с братом, которому довелось узнать нелицеприятную правду не только о судьбе родственника, но и о самом себе?

Смотрите финальный выпуск «Детектора лжи» сегодня, 30 мая, на телеканале СТБ в 22:40.

Добавить комментарий