Днепровские волонтеры пытаются спасти двух рыжих малышей (Фото)

Весна принесла и щедро разбросала по дворам и подвалам Днепра котят. Два рыжика, голодные, больные, были занесены в соседний двор чьей-то «заботливой» рукой. Как рассказывают днепровские волонтеры, от этой заботы у котят диарея — в грязной мисочке налит прокисший суп и молоко с пылью и мухами. Блохи просто заедают малышню, они совсем не растут от такого содержания и питания.

«Чтобы спасти малышей от всех угроз в виде болезней, машин, отравления,- пришлось забрать рыжиков в клинику. Им нужен специальный корм, анализы, дегельминтизация, обработка от блох проведена. Помогите малышам, дайте им шанс, ведь как сказано в древней книге — спасая одну жизнь, мы спасаем весь мир», — пишут в обществе защиты животных «Верность».

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 5168 7420 2266 8085 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для рыжиков»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для рыжиков»

ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!

Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.