Днепровский метзавод прошел аудит для поставок в Саудовскую Аравию

Днепровский металлургический завод группы DCH Александра Ярославского успешно прошел аудит для поставок своей продукции в Саудовскую Аравию.

Специалисты компании SGS, являющейся мировым лидером в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации, проверили на ДМЗ действие систем производственного контроля и менеджмента качества.

Днепровский металлургический завод

Аудиторы выяснили, как предприятие контролирует качество поставляемого сырья и материалов; оценили профессиональный уровень заводских специалистов и программ подготовки персонала; проконтролировали весь процесс производства от поставки сырья до отгрузки готовой продукции.

Днепровский металлургический завод

Аудит показал, что на предприятии ответственно подходят к вопросам контроля качества и продукция ДМЗ может и в дальнейшем поставляться зарубежным партнерам.

Впервые Днепровский металлургический завод получил сертификационные документы на поставку продукции в Саудовскую Аравию в 2019 году. ДМЗ поставляет компаниям этой страны различные виды строительного металлопроката.

Днепровский металлургический завод

Справка: Днепровский металлургический завод – одно из крупнейших промышленных предприятий Украины. ДМЗ производит сортовой, фасонный прокат, балку, рельсы, спецпрофили для ободьев автомобилей, машиностроения, сельского хозяйства, угольной и горно-обогатительной промышленности. Продукция завода экспортируется более чем в 40 стран мира. На ДМЗ действуют системы менеджмента качества по стандарту ISO 9001:2015 и системы экологического менеджмента по стандарту ISO 14001:2015.