Днепряне выступили против выгула собак и парка аттракционов

На сайте единых петиций   появилось обращение от жителей города, которые обеспокоены выгулом собака на бульваре Славы. «В прошлом году постелили газон, который сейчас используются для выгула собак (а не для прогулки с детьми или отдыха), которые оставляют за собой «отходы» и уже посидеть невозможно. Деток вообще пускать туда нельзя, так как везде отходы собак и ступить негде. При том, что стоит знак в начале бульвара, выгул собак запрещен, но это людей не пугает. Я не против собак и их выгула, но собирайте за собаками их добро.

_______

Предлагаю обязать полицию штрафовать нарушителей, если они не убирают за своими любимцами», — говорит автор петиции Елена Олейник.

Также волнует днепрян и парк аттракционов, который «поселился» на бульваре. «Еще на бульваре мало того, что с детками нельзя погулять по газону, так еще и по самому бульвару нельзя погулять!! Так как там развели парк аттракционов, машинки, карусели, батут, паровозики, которые заняли весь бульвар, негде и погулять с ребенком. Мало того, еще и хамят, «уберите своего ребенка, мне машинку надо поставить»!», — сказано в петиции.

Уже два человека согласились с этими претензиями. Всего петиция должна собрать 900 подписей, чтобы ее рассмотрели городские власти.