Добрые дела делаются не по расписанию – философия выездных приемных Геннадия Гуфмана

С начала лета выездные приемные депутата Днепропетровского областного совета Геннадия Гуфмана продолжают ездить по Днепропетровской области. Побывали уже в более чем 100 населенных пунктах. Об этом говорится на сайте «Життя Дніпра»

Не жара, так ливни – в любой ситуации дороги, особенно просёлочные, могут быть небезопасны. Село Орехово, Солонянской ОТГ не было запланировано в маршруте выездной приемной Геннадия Гуфмана. Просто во время визита в Башмачку местные жители очень попросили специалистов мобильной приемной посетить и соседнее Орехово.

Конечно, команда приемной Гуфмана не могла отказать, зная, что там их ждут и нуждаются в их помощи. Они даже не могли предположить, как нуждаются и как 15-ти минутный путь до соседнего села превратится в 2-х часовой…

На обочине дороги голосовал мужчина, машины проносились мимо. «Добрые дела делаются не по расписанию, коль уж помогать, то всеми возможными способами», – так считает Геннадий Гуфман и заряжает этой философией специалистов своей выездной приемной.

Конечно же, они остановились, чтобы выяснить, что произошло. Оказалось, неподалеку, на просёлочной дороге, размытой дождями, наглухо застряла машина с семьёй. В одиночку глава семейства Сергей справиться не мог, а вместе с экипажем мобильной приемной – смогли.

В Орехово приемная Гуфмана прибыла уже под вечер, прошел дождь, но люди не расходились, ждали, а, узнав причину задержки, благодарили команду за их неравнодушие, человечность и готовность помогать.